我该祝福他吗

跟他曾经爱的死去活来,但是现在我们却成了陌生人了。昨天看到他写的日记,他说他跟他现在的女友关系很好。还说他们要生宝宝。离开他这段时间我好不容易让自己平静了下来。看到他写的... 跟他曾经爱的 死去活来,但是现在我们却成 了陌生人了。昨天看到他写的 日记,他说他跟他现在的 女友关系很好。还说他们要生宝宝。离开他这段时间我好不容易让自己平静了 下来。看到他写的日记我又心痛了2天。我知道我不该在去想他,因为我 已经不是以前的 我了,他也不是以前的 他了。我现在有个朋友,但是我 知道他不是真心爱我的 。我一直怀疑他对我 有目的,所以我 对他隐瞒了我的真实地址和名字。他是在我最失落的 时候认识的。他一直说我把他当我 以前的男友的替身了。他还说他不在乎我爱不爱他,只要我开心就可以了。但是不知道为什么我 心里就是有阴影。我 这次在家 呆了块10天都不出门了。我不想接触人也不想跟人聊天。他打的 电话我都不想接,我也不知道我为什么会变成这样子。我知道我跟以前的那个他已经彻底的 结束了。曾经想过报复他,所以我把我那段时间出去旅游照的 照片传到我 的空间,我想让他痛苦,我想让他知道我 离开他我一样的开心快乐。因为我一直感觉我不甘心。他说他看到我的照片知道我开心了。他也放心了 。好虚伪的 一句话。既然都不在乎我 了。我的死活又管他什么事呀。他曾经报复我,让我失去了很多。现在恨都恨不起来的了。昨天我写了篇日记是祝福他跟他现在的女幸福。我的朋友说我真是洒脱呀,这样的 人还去祝福他做什么。唉,不管怎么样我还是希望他过的比我好。
因为我以前的QQ号 的密码,他知道。他在我的那个QQ里写的。就是很留恋跟他在一起的日子。虽然那时侯我们天天吵架,还打架。我就是忘不掉他。不过知道他现在过的好,我就不在担心他了。
后林东
应该祝福 你不是就要他过的好吗
zhujieko
找份新的感情去忘记 很快
younglove1025
别祝福了,别碰这些记忆,早点忘记才好
ty天天作业
你是怎么看到他的日记的?他给你的?要是那样,那你还是远离他去找真正属于自己的幸福吧,他对你是没什么兴趣,只想让你远离他。你现在沉得太深了,应该看看自己周围,换个环境试试吧。

不要在你感情空虚的时候接受一个人,那样你以后会后悔的,对现在的朋友,还是仔细考虑考虑,不要伤害自己又伤害别人。把别人当替身,别人会对你做出什么伤害你的事都不能保证。
亲日者被日
去散散心吧,是你的跑不了,不是你的是真得不到,即便在一起也不会幸福的,再说了像“他说他跟他现在的 女友关系很好。还说他们要生宝宝。”注意到里面的一个词了么?现在的女友。。。。。。说明以后还会有新的女友,现在关系很好,表明以后会有不好的时候。