我该祝福他吗

跟他曾经爱的死去活来,但是现在我们却成了陌生人了。昨天看到他写的日记,他说他跟他现在的女友关系很好。还说他们要生宝宝。离开他这段时间我好不容易让自己平静了下来。看到他写的... 跟他曾经爱的 死去活来,但是现在我们却成 了陌生人了。昨天看到他写的 日记,他说他跟他现在的 女友关系很好。还说他们要生宝宝。离开他这段时间我好不容易让自己平静了 下来。看到他写的日记我又心痛了2天。我知道我不该在去想他,因为我 已经不是以前的 我了,他也不是以前的 他了。我现在有个朋友,但是我 知道他不是真心爱我的 。我一直怀疑他对我 有目的,所以我 对他隐瞒了我的真实地址和名字。他是在我最失落的 时候认识的。他一直说我把他当我 以前的男友的替身了。他还说他不在乎我爱不爱他,只要我开心就可以了。但是不知道为什么我 心里就是有阴影。我 这次在家 呆了块10天都不出门了。我不想接触人也不想跟人聊天。他打的 电话我都不想接,我也不知道我为什么会变成这样子。我知道我跟以前的那个他已经彻底的 结束了。曾经想过报复他,所以我把我那段时间出去旅游照的 照片传到我 的空间,我想让他痛苦,我想让他知道我 离开他我一样的开心快乐。因为我一直感觉我不甘心。他说他看到我的照片知道我开心了。他也放心了 。好虚伪的 一句话。既然都不在乎我 了。我的死活又管他什么事呀。他曾经报复我,让我失去了很多。现在恨都恨不起来的了。昨天我写了篇日记是祝福他跟他现在的女幸福。我的朋友说我真是洒脱呀,这样的 人还去祝福他做什么。唉,不管怎么样我还是希望他过的比我好。
因为我以前的QQ号 的密码,他知道。他在我的那个QQ里写的。就是很留恋跟他在一起的日子。虽然那时侯我们天天吵架,还打架。我就是忘不掉他。不过知道他现在过的好,我就不在担心他了。
warming602
他可以无情,但自己不可以无义,在心里,我一直祝福着他可以过的很好,我始终相信谁不会没有了谁而活不了的,我也刚失恋不久,刚从过去走出来,生活中没有了爱情,还可以有亲情和友情,还有自己的事业和目标,没有必要为了所谓的报复和为了忘记过去而逼自己重新开始另一段感情,那样对彼此都不好。
我想,生活中应该时刻抱着感恩的心,或许过去有着许多的不快,但重要的是,他曾经给过你很多的快乐,如果在你的心里还存有价值,那微笑着祝福他,是放弃过去的一种洒脱。活在过去的痛苦中,只会离现在的生活越来越远,也会越来越累。
从分手的那一刻起,彼此就已经走出了各自的世界,自己不必强迫自己去关注他一切,或许还没习惯,但只要每天开始少一点,总会有淡忘的一天,而自己,也不必在乎他是否依然爱你,当他选择了跟你分手那刻开始,爱与不爱已经不重要了,但,我们不可以不爱自己。
曾经是因为缘分走到一起,现在的陌生人是最熟悉的陌生人而已,不管过去怎样,过去的已成为过去,人要向前看,不要为了过去而错过现在的一切。。。。
longjuefan
放下,是为你自己,不是为别人~
我们在缅怀上一段感情时,往往缅怀的是两个人在感情里的表现,那是属于一个人对逝去爱情的小小感伤,其实,如果他真的回来,不一定就回的到原点啊~
匿名用户
我觉得,爱情是自私的,你可以在别人面前祝福他,显出你的气度,可在心里,你一定要让自己比他更幸福。顺便说一句,爱情是需要信任的,既然你也知道你现任男友对你不是真心的,那你怎麽还执迷不悟呢?宁缺毋滥啊!不能在寂寞的时候,做一些之后会后悔的事啊!
wokaishiainil
你要自己好好过好每一天 现在的人你不值得你为他付出那么多.
s1310450
没有什么祝福不祝福的,你忘不了也是正常的,爱过没那么容易忘记的,你应该打起精神来,男人不会因为分手了你过的不好而同情你,相反你过的好,你才难受,而你过的好,也不是为了给他看的,为什么要给别人看啊,过的好是给自己看的,舒心是自己的的事,别人羡慕你那是别人的事,你自己觉得你过的好才是重要的,我要是你我就快一点打起来精神来,找个对自己好的,各方便都好的,开心点,别总想以前的那些事,对你一点好处都没有,你总要走出来吧~~
美好的人生,需要你去装点;
美丽的人生,需要你去打扮;
抓住生活的细节,你就抓住了美好的明天!
偶自己的写的一段话,送给你当礼物~~
gsafjdfsadkaGDGAjkgd jhasgdkgah gg kga