一个情感问题困扰我很久了,我很郁闷。不知道该如何处理! 20

她之前有个男友,交往3年多了,家里互相似乎也都很熟悉了,就因为那个她的男友在外面有个其他的女人,就这样他们分手,我就和她认识了,我们很快就在一起了,在一起同居了,我在这个... 她之前有个男友,交往3年多了,家里互相似乎也都很熟悉了,就因为那个她的男友在外面有个其他的女人,就这样他们分手,我就和她认识了,我们很快就在一起了,在一起同居了,我在这个城市有房子,她家是周边农村的,她刚大学毕业,这一年来,她基本也不怎么跟家里要钱。她说她父母赚点钱。很不容易,也不想要钱。我呢也是刚毕业一年。没什么钱,但是没办法,既然住在一起,我只好跟我父母要钱,来负担我们一起生活所需要的开销,即便这样她还有时候说,我以前答应给她买衣服,现在也说话不算数了,有时候我让她省省钱。其实她也不怎么花钱。还算是会过的女人。有时候她就掀起我跟她说这事情了。说我苦穷,我很矛盾,为什么会这样,你们说这样的女人我还能和她交往下去么,我现在很郁闷不好该如何办了。她没事就说我不给她买东西了。我也只是说等我有钱的时候,我也没有乱花过钱,我的钱都投入我和她的生活中了,还有点事情是这样的。事情是这样的,大家帮我看看我们性格是否合得来!我们相处马上一年了,现在一直同居在一起,她总是在挑我各种毛病,例如穿衣服怎么不利索了,又胖了,等等乱七八糟的问题,包括平常生活中小事一样,她总是喜欢小题大做,例如最近发生个事情,我们又发生战争了,这几天我外地朋友给我邮寄了些外地月饼,前几天我和她去她姐们家溜达,她之前提起这事情了,我就顺嘴就说了一句,回头月饼到了,给你们拿些尝尝,我心思我也不怎么吃月饼,有好的东西也分享给她朋友一起尝尝,今天她要去朋友那时候问我。是不是要带月饼,我就说了一句,你定主意吧,我没意见。我当时单位很忙也没时间说什么,接着她就火了 在QQ上说我 不是男人。说出来的话不去做了,不想给她朋友了,她总是觉得拿月饼少了去她朋友那不好,这都是好朋友,也不属于送礼,我就很不明白为什么非要这样。这事情本身就是好朋友之间有好的东西一起分享的事情,让她一做一想就变成了,这月饼好少。她不好意思带这去了,这只是目前发生的一点小事,平常事情很多,我时常跟他说话声音大一点她就生气耍性子,我很郁闷,还得让着她,还有就是我们说说话,我就感觉我似乎说什么她都不喜欢听 说几句就发火。有的火一会就好,有的就需要点时间,还有就是她总是拿我跟她之前的男朋友有,这会我想10,1去她家看看她父母,她却因为嫌弃我胖怕给她丢人。不愿意带我回去。我很纳闷,我178,75斤算胖么。她总是无形的就拿我跟她之前的男朋友比,说什么。他比我利索。他比我会来事。妈的她怎么不说。那几把男人比我老呢。还有就是我看她非常喜欢聊天各种网友一顿聊。前段时间从她做火车回家,回来的路上任何个40左右岁的男人,结果就互相留了电话,这几天这男人没事就给他发信息,更尤甚的今天早上一早6点就发信息。虽然信息里面没什么见不得人的秘密就 你在干什么呢。之类等等的,我让她处理下这个事情,她还来句,她心里有数让我放心。我刚想接这说,她就叽歪了,要发火,你们说 她这算是什么?昨天晚上我让她把那人删除了,结果她也没删除,我真的不想往其他方面想,她总是喜欢和很多陌生的人聊天。她平常和陌生人聊天我基本也不管,给她自由,结果一个火车上认识的人没事就发信,这是昨天我发现了,我没发现的我还不知道都是什么。难道也许是因为她太善良了?不知道世间的险恶。我跟她说。那个男人都40多岁了。孩子都老大了。不正经过日子,给你一个20多岁小姑娘发什么信息呢。她还说什么她也知道这人不怎么滴,要删除,我在多说,她就发火,真烦心啊。我现在又分手的冲动。但是我还不想就这么放弃。其实这本身也没什么事情。但是我怕以后,我怕以后结婚 她还如此。对陌生人毫无戒心,该聊天 该互相留电
话!
错爱堵塞
分了吧。