闹铃响多久会自己停止?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机闹钟默认响铃时间为3分钟~
百度网友834c24b

安卓手机闹钟默认设定闹钟不关是会响一分钟的(安卓默认值),一分钟之后闹钟自动延时,安卓默认延时为5分钟再响,5分钟再响如果还未关闭,会再次延时5分钟,直到响够五次才会停止。

安卓闹钟延时设置方法:

1、打开闹钟;

2、点击右上角3个小点,进入设置

3、可以看到,有闹钟时长,和暂停时长两个选项。

4、点击相应的选项,更改时长并确定,此时,就设置好了。

拓展内容:

安卓闹钟

1,早起闹铃:按照你设定的闹铃方式,准时响起;

2,设置提示:在闹铃的时候显示设置的提示,提醒将要做的事;

3,自定义闹钟:一周内响铃的时间可以自由设置,包括每天,工作日,自定义等;

4,贪睡功能:响铃后,可以选择延时,继续眯一小会儿,可支持原地翻转手机即可延迟闹钟响铃时间。

百科知识小帮手

一般响10分钟左右会停止。
这个闹钟设置不一样,那么响的时间,也是不一样的,像我自己的手机,如果到了闹钟的时候,不去关闭的话,那么就是一直响5分钟的时间就停止。等到了10分钟以后,它又会自动就响起。
所以你可以到手机设置里面找到闹钟去设置一下参数就可以了,希望能够帮助到你。
帐号已注销

1分钟。

以华为手机为例,其固定电话设置的闹钟服务,如响铃1分钟无人关闭,则会自动终止,过5分钟后闹钟会再响铃1分钟,如两次均无人关闭,则自动注销。
久卿妃
安卓手机闹钟默认设定闹钟不关是会响一分钟的(安卓默认值),一分钟之后闹钟自动延时,安卓默认延时为5分钟再响,5分钟再响如果还未关闭,会再次延时5分钟,直到响够五次才会停止