我们有6人打算去山西自助游,想去的地方有云冈石窟,平遥古城,王家大院,麻烦好心人帮忙安排下行程

住宿什么的越详细越好,最好有具体的车次线路什么的,越细越好哦抱歉。出发地是北京,出行方式火车卧铺,大概4天,10月2日晚上走6号回来,预算的话因为没去过所以没法说,尽量实... 住宿什么的越详细越好,最好有具体的车次线路什么的 ,越细越好
哦 抱歉。出发地是北京,出行方式火车卧铺,大概4天,10月2日晚上走6号回来,预算的话因为没去过所以没法说,尽量实惠的来吧,都是大学生
百度网友a35c7e52
先到大同 6小时 50元 3号一天就可以看完石窟 门票130

然后坐晚上的火车去太原

进古城大门不要钱呵呵,哪个门都可以进啊!在古城内部游玩的话,我建议:1天就可以游玩:城墙、日升昌票号、文庙(有中国唯一的状元卷哦)、明清一条街、县衙。感受古香古色的气氛。上述这些全是在古城内部的。第二天有时间的话,可以去城外 双林寺看看,元代的建筑 相当完美。通票120,学生半价哦 (最近貌似门票优惠了) 2、平遥的美食相当好:平遥牛肉,干煸烤老老,莜面,等,太多了。。这些都是在古城里面的。。不过最好在超市买点随身的, 景点里面的较贵 3、住宿在古城内就挺好的。。大概每晚80~100多吧

1、建南汽车站坐车去平遥每人25。建议你在火车站打车到建南 起步价就能到 8块 你人生地不熟的坐公交不方便 太原火车站挺乱的 一定要看好东西
2、离景点步行十分钟不用坐车
3、进城不需门票。套票120,不买套票你在城里逛逛也不错
4、回太原的班车6点以前都有
5、去乔家大院你可以坐火车20分钟到祁县,也有专门去乔家大院的巴士,每人15。乔家大院门票我记不清了,反正几十块钱,不贵
梦曦初醒e535c
既然从北京出发那就先去大同,再去平遥然后王家大院。
自助游的话一般都是自己安排行程啦。
予诺Ci899
你不说你从哪出发如何帮你?还有,你得给出大概的计划,计划多少钱,计划多少天什么的
hunie1100
北京直达大同,晚上走,天亮到, 然后到平遥,然后 王家大院,然后买车票回北京,王家大院在灵石,所以在灵石或者介休买火车票回北京,如果需要帮助,我们可以联系,我可以低价帮你买到王家大院的门票,或者还可以帮你买到回北京的车票。
匿名用户
先去王家游半天,再到平遥住一晚,再去大同,回北京。详细lzt-127@163.com