距离高考不到一百天了,有什么能提高成绩的方法吗?

夏侯高懿79

不到最后千万不能轻言放弃,成功永远来自于不懈的努力。

高考难题是肯定有的,不过基础知识也是非常重要的。

其实,这个阶段,你完全可以把难题放弃了。

因为这个时间段再较真也没有必要了,毕竟高中3年都没研究明白。

你可以把时间都放在基础上面,只要把基础弄好了,其实也可以取得很高的成绩。

高分=基础知识过关+应试技巧过关

高考题,基础题+常考题,都拿到分就差不多500多分了。

所以你的基础题还没有学的扎实,你需要提高效率,得有有效的学习技巧,

这样你才能把前面的小题做完了,再把大题做完了,然后还有时间去回去检查一遍的时候。

所以有效的答题技巧,是你现在提高分数的唯一机会。

现在最重要的就是心态,平常心懂吗?不行的话完全可以让父母带自己出去玩玩,放松一下心情,把自己的压力缓解一下。

自己好好想一想,高中3年都快要过去了,小小的36天。算什么?加油吧同学,你现在努力的一点点,也许就是你以后生活,工作的大大不同。奋斗吧青春。。。

凌云在广寒
距离高考不到一百天,第一,调整心态。有些知识是你知道,会做的,只是要平常心。第二,要查漏补缺,重视教材。教材要吃透,本人亲测,可以提高成绩。
牛奶女生milk
您好。现在就是多背一些单词以及多做做数学题,提分比较慢的高难度的知识点选择性放弃~
魔霸鱼2
距离高考越来越近的,在这一百多天的时间里,应该进行查漏补缺,看自己哪方面要加强一下,有针对性的进行复习。
唐元帅
在学习之余,多关注国家发生的实事,新闻。然后结合自己学到的知识,加以思考,一方面能巩固学到的知识点,另一方面现在高考会比较多的结合实事来出题,这样面临高考的时候就不会慌了手脚。