心里好难过很痛苦怎么办?

心里有说不出的难受怎么办... 心里有说不出的难受怎么办 展开
仙女可爱到炸

1.倾吐
  心里堵得慌倾吐可获得心里情感与外部刺激性的均衡,去灾免病。当碰到悲剧、苦恼和不如意的事以后,切忌痛苦压抑感,把心思掩埋心里,而应将这种苦恼向你信任。沉着冷静、通情达理的人倾吐,自说自话也行,对身旁的小动物讲也行。
  2.度假旅游
  心里难受怎么办?当一个人心态不平衡、有烦恼时,他需到自然界中去。山区地带或海宾周边的空气中带有较多的阳离子。阳离子是动物和人存活必需的化学物质。空气中的阳离子越多,人体的器官和机构所获得的co2就愈充裕,基础代谢功能便盛,神经系统血液的调整功能增强,有益于推动人体的身心健康。愈身心健康,心态状态就愈非常容易宁静。
  3.念书
  心里堵得慌读很感兴趣书,读让人轻松自在的书,读时满不在乎,随意翻一翻。但把握住一本好书,则会欲罢不能,那麼,世间的一切苦恼都是抛向脑后。
  4.听歌
  心里难受怎么办?音乐是人们足幸福的语言。听经典歌曲,听轻松自在的演奏会让人神清气爽,沉浸在幸福快乐开心当中而忘掉苦恼。高声歌唱也是一种气概,一中洒脱,一种摆脱,一种对长命的召唤。
子希说星盘

如果内心痛苦、难受,应该使用以下方法进行治疗:1、一定要积极的进行调整,尤其是积极的与人沟通,这个时候可以将自己的负面情绪、心里压抑的事情及时沟通出去,只有这样才能让自己变得开心。2、也应该积极的调整自己的人际关系,尤其是当自己内心特别痛苦、焦虑的时候,多和自己的父母、朋友拉近关系,才能让自己获得支持,同时变得有安全感,因为人际互动对自己有很大的好处,尤其是缓解焦虑、抑郁等负面情绪。3、也可以考虑服药治疗,比如服用舒肝解郁胶囊、安神补脑液,进行缓解心里痛苦的治疗。
坐在碉楼看风景

可以用注意力转移法,如可以出去走走,到附近的地方走一走,看看别人的生活或者自然的风光,也可以看看书看看电影参加体育锻炼,参加一下集体活动。
也可以用倾诉法,如通过写日记、找朋友倾诉等。来让负面情绪得到疏通。
万事没有过不去的坎,坚强,乐观,积极向上,好好加油!
来自汤孙湖笔下生花的海星
分散注意力,不要太过执着,找点事情做,让自己忙碌起来,不要去想,也可以找些书籍排解下压力,或者散散心,调整下心态,不要死钻牛角尖,敞亮心房,你会豁然开朗。
乘除加减2020

你可以把自己遇到的事情说出来。也可以找好朋友倾诉一下。
心里难过最重要的是要学会自我调节。把自己遇到的事情捋顺就可以。