有哪些外国经典好听的歌曲

我好想听些外国的歌,自己搜索的都不好听,麻烦大家给我介绍几个既经典又好听的歌曲吧... 我好想听些外国的歌,自己搜索的都不好听,麻烦大家给我介绍几个既经典又好听的歌曲吧 展开
1314MJlove
多的去了。。
首先不得不提michael jackson 他的歌全是经典。有兴趣去听听吧!

然后最近这么红的lady gaga (bad romance)、(Poker Face)、 (Brown Eyes)这是慢歌,我听着蛮有感觉的。(Paparazzi)、(Telephone)、 (Alejandro)、(Paper Gangsta)还有一些。我忽略...

justin bieber(很阳光的,现在17岁,是usher的徒弟,我想你应该知道吧。。话说他也是michael的fan啊!! 我激动了!)(baby)、 (somebody to love)、(love me) (never say never)成龙的(功夫梦)主题曲、(favorite girl)话说这歌我唱的还蛮好! (Eenie Meenie)、(Never Let You Go)写给他小女朋友的。

杰西·麦卡尼(以前蛮帅的,现在前面没头发了。。)(Beautiful Soul)著名歌曲、(Because You Live)、(Just So You Know)、(The Best Day Of My Life)

说经典,玛利亚·凯利不得不提哦!(hero) 很多人失意听了这歌,重新振作起来了!(Obsessed)、(Bye Bye)很好听、(Candy Bling)

usher(上面说的justin的师傅) (yeah)超有节奏的歌!(OMG)新歌!哇!好听死了!!!!

Christina Aguilera 在往lady gaga 方向走。。。 (Not Myself Tonight)
(Fighter) (beautiful)我很喜欢这歌,励志的。

babyface 有首歌,我很喜欢 (Mad, Sexy, Cool)

Ke$ha 新星 (Tik Tok)、 (Blah Blah Blah)

史蒂麦可的(i love you) 经典不能在经典了!

Shakira的(Underneath Your Clothes)超好听! 她还有很多好听的歌。可是我写的手都软了。。
还有艾薇儿啊,碧昂斯。Taylor Swift ,Katy Perry 黑眼豆豆,阿肯,麦当娜,布兰妮,都很好听
组合, 西域男孩!后街男孩!林肯公园、sweetbox、blue、M2M、都很好听啊

对了,还有詹姆斯·布朗的 (1973) 很好听哇!
手写软了。。 这些歌应该够听了吧??

PS:话说我是很早以前就研究欧美歌曲的,大家有问题,HI我哦!!
制片帮素材
take me to your heart
Large Than Life
Hey Juliet
冰川时代
昨日重现
手拉手
Rhythm of the rain
[backstreet boys]everybody
[backstreet boys]I want it that way
[backstreet boys]Show Me The Meaning Of Being L
[celine dion]my heart will go on
[emilla]Big Big World --- Emilla
[groove coverage]上帝是个女孩-groove coverage
[leo sayer]I Love You More Than I Can Say
Heal the world---Michael Jacksonr
I believe I can fly
Only love 只有爱-Trademark
[westlife]My Love-Westlife
[莎拉布莱曼]Scarborough Fair
As Long As You Love Me

以上歌曲全部为英文版本 全部都是经典

听了几年了 每次都还是这几首

听到可能觉得太老了 但是很回味

(写的有点乱 自己看清楚哪些是 作者 出处 和歌曲名)
子愚林
just one last dance
我心永恒
昨日重现
恩雅的歌曲
唯一的style
先给你两首听听吧 好了在找我

《when you believe》 《con il tuo neme》

法文的 《再续前缘》

经典的不能经典了