如果一个男生说出了这样的话,让我别让他追太久,但还是同意跟我慢慢来,有可能是喜欢我的吗?

Ifu了0

当然是喜欢你才会追你,说别让他追太久意思是你不要太矜持,让他热脸贴冷屁股时间久了会丧失斗志。

百度网友89d6fc1
别让他追太久,那就是说:希望你能早点接纳他;同意慢慢来,也就是说:他喜欢上你了,就看你了!总之,就是等待你、追求你。你如果觉得他是你梦中的白马王子,那你也要积极一点,不要错过!
没羊的09
看到对方给你发的信息,可以证明他还是喜欢你的,但是喜欢跟爱还是有很大区别的,爱肯定喜欢,喜欢不一定爱。
但是也不是绝对的,许多玩笑里有认真的成分,你能感觉到对方喜欢你,而他喜欢你,追你肯定会付出很多,又怕把你追急了,所以说慢慢来,毕竟感情不是一蹴而就的,是需要随着彼此的交往一点点建立起来,这样才会更加稳定。
如果你想得到一个肯定的答案,那建议你可以开门见山地问对方,这样更加明确。
希望能帮到你,望采纳!
地球之宋

Section1 婉转或直接拒绝你

世道虽然越来越复杂,但是单纯的女人还是很多,或者说是涉世未深,或者说是情商太低有点傻。

所以在喜欢上一个男人时,在追求一个男人时,难免闹出许多尴尬或者悲伤事件来。

尬尴呢,应该是表现在追求一个男人时,不自量力,却又自信到自负的程度。

或者是原本跟对方三观不一,兴趣爱好不一,门不当户不对,却还是要锲而不舍,还以为自己是勇敢痴情。

但是这样的情形,最多也就两种结局:

一:对方是个有涵养的男人,虽然不会接受你,但也只是无奈的解释和笑笑,会温和地拒绝你,会婉转地说你们不合适。

二:要是遇到人品不怎么样的男人,可能被会甩你一脸嘲弄,再逢人就说你这个女人太脸皮厚,太不会看脸色了,也不掂掂自己的条件分量,就追我?简直是拉低我的级别!

这样的话,听到了是不是会很尴尬,也很伤自尊。所以说,勇敢地反过来追求男人,并不是什么过错,也并不是不应该,而是应该审时度势,也要看清彼此是否势均力敌,不要盲目自信。

Section2 半推半就,不主动不拒绝

而另一类,是追求不当,造成的悲伤事件。

比如有些女孩只看男人是否长得帅气,然后就盲目追求,也不管人家人品如何。

最终结果是,对方心安理得接受了你的追求,但是不过是逢场作戏,或者是享受你带给他的种种照顾和好处,过一阵子厌倦了,就随便找个借口提分手甩了你。

要是选择时,你就知道他人品不怎么样,那么这样的结局,也是迟早的事。你受伤的事,也是迟早的事。

如果你觉得只要爱过就好,那也行,可以安慰自己,快速重新好起来,忘掉这段失败的爱情。

如果你心态不好,那就得负伤前行很久了,或许还会因为怨恨沮丧失落等负面情绪,导致你生活成为一团糟。
浪子度小月
看到对方给你发的信息,可以证明他还是喜欢你的,但是喜欢跟爱还是有很大区别的,爱肯定喜欢,喜欢不一定爱。
但是也不是绝对的,许多玩笑里有认真的成分,你能感觉到对方喜欢你,而他喜欢你,追你肯定会付出很多,又怕把你追急了,所以说慢慢来,毕竟感情不是一蹴而就的,是需要随着彼此的交往一点点建立起来,这样才会更加稳定。
如果你想得到一个肯定的答案,那建议你可以开门见山地问对方,这样更加明确。
希望能帮到你,望采纳!