如果一个人对我有恩情,他追我我同意还是不同意啊!!!

如果一个人对我有恩情,他追我我同意还是不同意啊!!!... 如果一个人对我有恩情,他追我我同意还是不同意啊!!! 展开
笨笨是条大笨狗
情感倾听者

这个病不是问题啊问题是你喜不喜欢这个人还是讨厌这个人,虽然他对你有恩情但是你也说的只是恩情对不对毕竟怎么说呢他追你,对你有恩,如果你真的喜欢他对他有好感的我觉得是可以的,可以接受他的喜欢,对她的追求,和恩人在一起共度一生,也是挺好的,但是如果你对他没有,就是虽然有好感但是没有那种喜欢的感觉,仅仅只是因为他曾经帮助过你,是你的恩人,你就勉强自己和他在一起你知道吗,就你只是一时的事情,但是如果你勉强自己和他在一起的话,其实并不是,还他的恩情,二是在害他,竟然不爱他,跟他一起要怎么生活?那是,毕竟不是说一天一个月或者一年十年的问题,而是一辈子的问题,因为不爱他,你会碰到你爱的人,如果因为你爱的人而离开他,你岂不是又害了他吗?你说是不是?所以我觉得怎么说呢?最近要看你,看你跟他之间的只是恩情呢,还是说是有那么一点爱情,然后你愿意为了爱情,为了爱情,那然后跟她一生一世起那么一边接受他,不然的话,我觉得你只是嗯,耽误了他,你看他本来一个年纪轻轻的,如果你不接受它,别的人去爱她,跟爱的人过一生,那你如果是为了报恩,被迫接受他,结果呢?不能跟他过一辈子,只活了半辈子,你不是喊他办后半辈子无忧,没有人照顾吗?是不是所以有些事情得看你自己?看你的想法了,毕竟是你们俩要过一生一世的人,说怼不,如果呢?可以过一生,那么你就陨落,他如果你也不是很清楚,那么呢?你可以跟他说明白,然后在他同意或者不同意的情况下,之后你们再做出决定,是相处还是不想处?这样日后呢?大家呢?都不会互相埋怨,有恩人便悦旅,你说是不是现在的社会也就诱惑力是很大的?人人都很自由,所以呢,咱们还是做好这个心理思想准备,不要耽误彼此,以免以后难成为怨偶,对不对?这是我的意见,希望能够帮到你
岁月无痕0GC
首先你要分清恩情和爱情的区别,不是对你有恩情,他追求你,你就得同意的。就看你对他感冒不,如果你对他不感冒,你就不用同意了。恩情你可以用金钱来还他的。
树星阑Oh

如果一个人对我有安全,他追我,我同意还是不同意,这就在取决于你了,他对你有恩情,你可以报恩,但是婚姻的事情不是报恩才能解决的,如果你对他有好感,同样那么你就可以跟他相处,这是两厢情愿的事情,并不是单方面索取,所以你恩,我爱这个问题,取决于两个人是否真正的体贴,关怀互相帮助,这是重要的
夏式的小g

喜欢才能同意,要不对她对你都不公平,毕竟感恩也不是爱情,你得分清楚,在这方面一定要理性一点,别做让自己后悔的事,毕竟大家都是成年人了,要为自己的选择负责任

huzhenjie123
首先明确恩情不等于爱情,不要混淆,他对你有恩,你可以以德报恩,如果你们在交往过程中彼此产生了爱情,那么可以同意,如果没有爱情,切记不要为了报恩而牺牲自己的幸福,