我妈妈68岁,乳腺癌根除治疗,后续如何治疗?跪求

病理结果:乳移腺浸润性导管癌二级,可见脉管瘤栓,乳头部位(-)淋巴结第一水平1/10,第二水平0/4。肌间为软组织(-)免疫组化:ER+++PR++P53++CerbB2... 病理结果:乳移腺浸润性导管癌二级,可见脉管瘤栓,乳头部位(-)淋巴结第一水平1/10,第二水平0/4。肌间为软组织(-)免疫组化:ER+++ PR ++ P53++ CerbB2- Ki-67++ 展开
百度网友6fad31c49
早期乳腺癌经过治疗后,五年生存率在90%左右,治疗效果比较理想的患者,可以5年、10年或者长期生存。后续可nk细胞回输
泰维康
匿名用户
考虑化疗、放疗、内分泌治疗、细胞生物治疗,具体需要咨询医生。
这个情况还算乐观。
m_leon
化疗。正规医院治疗比较好!
分化疗治疗期和巩固期

具体方案由医院情况定

乳癌是可以办慢病的,所以治疗费用可以按一定比例报销
doglaswei
术后放化疗,一定要做,因为术后病理有脉管瘤栓,淋巴结阳性。
目前常规都是六周期化疗之后,行术后放疗结合内分泌治疗。
个人建议术后放疗时间不要超过六个月。
BCADVS
化疗,放疗,内分泌治疗