图中日语翻译下

龙威卡卡
患者期望的事情 百分百安全保障

虽然不可能,但是有必要努力做到接近100%。

当要接受与众多危险相连的治疗的时候,患者期望的是什么?怎样才能让患者欣然的就收治疗呢?
答案是,保证患者百分之百的安全。
但是,遗憾的是,不管在医院的那个场所,都不可能做到百分之百的安全保障。
正因为如此,继续努力的做到尽可能的接近百分之百的保障,是很有必要的。
为了安全的完成治疗和麻醉,重要的是站在手术室各种岗位的立场,我们致力于在对患者的状态,对手术及麻醉药的人体反应进行连续的监视的同时,尽可能的快速完成手术。
为了完成我们的目标,重要的是维持我们要连续的学习,体验并成长的基本要求。

基本就是这个意思,具体的没有润色字词的用法。
tekinn
患者所期望的事
100%的安全保障
(箭头)
即便是不可能,也有必要努力使安全性接近100%

当患者即将接受这种伴有很多危险性的医疗时,他们期望什么呢?我们如何做,才能使他们的开心呢?
但是,无论是在任何一个医疗场面下,虽然很遗憾但是确保100%的安全性是不可能的。
正因为如此,我们有必要使安全性接近100%而继续努力。
为了确保手术和麻醉安全的结束,重要的是:手术室(在手术室工作的每个人的各自岗位)的每个岗位,要一边不断地监视患者的状态以及他们对麻醉药的身体反应,以尽可能快速的结束手术为目标。
为此,我们维持不断的去学习,体验,不断成长的基本姿态是很重要的。
houkeiko0916
患者所希望的
“100%的安全保障”
虽然不可能,但为接近100%的努力是必要的

像这样要接受与许多危险相邻的治疗的时候,患者会期望什么呢?怎样做才能让他们高兴?
答案是,尽力保证100%的安全性。
不过,很遗憾是摆在任何医疗场合中“保证100%的安全性”是不可能的。
正因为如此,为接近100%而不断努力是非常必要的。
为了手术、麻醉等安全地结束,关键是要以在手术室中工作的各个立场上,对患者的状态和手术、麻醉药表现的生物反应做连续性的监视,并尽可能地快速结束手术为目标。
为此,我们应注重维持坚持学习、体验、不断成长的基本姿态。
韩剧2009
大概的意思就是他们的医疗水平高,保证患者的安全等,反正是夸他们的话,就对了。
没事别说脏话
这么小