为什么我的电脑会不断的弹出计算机

翱翔天空的潴

电脑自动弹出计算机窗口(资源管理器),原因及解决方法是:

一、有意设置或者无意间错误操作,把资源管理器设置为开机启动项。如下图:

解决方法:

开始--程序--启动,如果发现有计算机这一项目,则右键删除。

二、由于注册表被篡改,在系统配置中,添加了计算机启动项,如下图:

解决方法:

运行msconfig,在启动中,取消勾选计算机项目。

三、重新修改注册表,彻底删除计算机启动项目。

1、运行regedit

2、依次打开文件夹HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,然后在右侧列表中选择需要删除的开机启动项就可以了。

帐号已注销

我的电脑会不断弹出计算机,这样的情况可以打开电脑上的360,然后在弹窗设置的选项中,选择只有一个弹窗的设置,再点击确就可以完成操作