九阳豆浆机打不碎豆子?

姬雪儿儿

原因如下:

1、打不碎可能是豆浆机的刀片磨损了,变得不锋利,所以打磨切割豆子效果不好。

2、电机输出功率不标准,就是电机马达的功率没有达到额定功率,这可能是里面的电机接触不良,或是电机电刷损坏。可以更换电刷,其实这个你可以和正常使用时的豆浆机发出的声音判断。

3、可能是豆子没有浸泡到软化程度,比如说你放下豆子,为了加快速度,节约时间而用热水,这样豆浆机会检测水温,达到标准水温就启动机器。但是豆子并不是和放冷水浸泡加热到设定温度效果一样。

扩展资料:

注意事项:

1、清洗时注意机头上部请勿进水。

2、拿出或放入机头前,请先切断电源。

3、制浆完成后,请不要再二次加热、打浆,否则会造成粘管、糊管。

4、请按照使用说明书选择相应的功能按键。

5、制作豆浆时一定要将过滤杯从杯体内取出。

参考资料:九阳豆浆机_百度百科
joyoung九阳
如较多物料打不碎可检查
(1)加水是否太少--将水加至上、下水位线之间
(2)电压是否过低--可用家用稳压器
(3)豆子浸泡时间是否短--加长浸泡时间
(4)豆量是否太少或太多--按说明属要求加豆和其他原料,都没问题可联系售后检查哦。
    • 售后网点
    • 授权店铺
百度网友f791a0a
答九阳豆浆机打不碎豆子。是不是刀片儿出现了问题,检查一下刀片儿。
追答
答九阳豆浆机打不碎豆子。是不是刀片儿出现了问题,检查一下刀片儿。
囧往直前

都让你打不碎豆子,首先看一下功能选择,一定要选择豆浆模式,才可以把豆子打碎。另外看一下刀头,可能是因为进水或者是其他原因,造成刀头旋转速度过低,建议去售后维修一下。