什么牌子的豆浆最好喝?

旅游真的很不错

豆浆是中国人民喜爱的一种饮品,现在几乎家家都有破壁机,豆浆机这些机器,想喝豆浆可以做,还可以搭配不同食材,制作出不同口味的豆浆,这次我分享10款不同口味的豆浆搭配,每天换着做,香浓营养好喝,让早餐更美味,不管是大人还是孩子都特别爱喝。

五红豆浆(红枣+红豆+红皮花生+枸杞+红糖)

红枣+红豆+红皮花生+枸杞+红糖,似乎天生是绝配,五种红色食材组合在一起又叫五红豆浆,它们喝起来顺滑香甜,很受大家的喜爱,面色红润,滋养身体,对女性尤其是大姨妈超级友好!五红的配比用量不同也会有不同的味道和颜色,每一种都好喝!

【做法】:红豆和红皮花生提前一晚上泡好(至少4小时),红枣去核,然后所有材料倒入豆浆机,加清水至上下水位线之间,按下豆浆键即可,尽量少放糖,因为这些食材自带甘甜,少糖喝起来更香浓。

三黑豆浆(黑芝麻+黑豆+黑米+核桃仁+花生)

黑芝麻、黑豆、黑米,简称“三黑”。黑米营养丰富,营养价值高于普通稻米;黑豆是高蛋白谷物,黑芝麻对身体大有好处,适当食用这些黑色谷物类的豆浆对身体是非常健康有益的。除此之外,还搭配坚果花生以及核桃,让此豆浆营养加倍,细腻香滑,味道极香浓。

【做法】:如果用豆浆机,黑豆要提前用水浸泡1个小时,如果用破壁机的不泡也行。黑芝麻先下锅小火干炒至芝麻颜色变浅,香味飘出!核桃也放入锅中炒出香味。把黑豆、黑芝麻和黑米放入破壁机内,然后加入600~800毫升的清水,然后按下豆浆或米糊功能,20分钟左右就做好了,可根据自己口味在碗里加糖!

百合薏仁绿豆浆(绿豆+薏米+莲子+百合)

夏天天气炎热,薏米与绿豆同煮清热效果加倍,此外还可以加百合莲子等材料做饮品都很有营养。用百合、薏仁、绿豆、莲子这4种食材打出来的豆浆,不仅能补充水分,而且营养丰富,美味可口,还可以起到清热解暑的功效。这闷热的夏季里,清热消暑的它是最适合的了。

【做法】:黄豆、绿豆和薏仁提前浸泡一夜,百合洗净备用,把所有食材一起放入豆浆机里面,放清水,不要超过最高水位线,打开豆浆模式,20分钟就可以喝到营养美味的豆浆了,打好的豆浆可以根据自己的口味加糖调味饮用。

芝麻糙米豆浆(芝麻+糙米+黄豆)

【做法】:黄豆提前浸泡一夜,把所有食材一起放入豆浆机里面,放清水,不要超过最高水位线,打开豆浆模式,20分钟就可以喝到营养美味的豆浆了,打好的豆浆可以根据自己的口味加糖调味饮用。

三色藜麦豆浆(藜麦+玉米+花生+燕麦米)

三色藜麦口感独特,有淡淡的坚果清香和人参香,藜麦中的蛋白质含量非常高,而且含有极高含量的纤维素,热量低,是减肥代替主食的好食材。藜麦配合玉米、花生以及燕麦米打出来的饮品,均衡补充营养,更健康营养。

【做法】:将三色藜麦提前用清水浸泡,将浸泡好的藜麦倒入豆浆机内,加入适量的玉米粒和花生仁,放入少许燕麦米增加口感,加水至水位线内,破壁机按豆浆键,29分钟即可,喜欢甜的可以在这时候加入适量白糖。

柏晗爱分享

我觉得永和豆浆最好喝,品牌名气很大,豆浆的口感也比较好,味道独特,非常好喝。
拜卿zB
永和,龙王,冰泉都是特别不错的,但除了这些肯定还会有其他好喝的豆浆,只是我不知道罢了。
就对于我家的老人而言,他们还是比较更喜欢喝永和的一些。主要还是看个人口味吧
蛋蛋兽影视娱乐

豆浆的种类很多,我们所说的豆浆一般就是指用黄豆加工出来的纯豆浆。按成份来分,现在市场上还有各种混合豆浆,比如:五谷豆浆、花生豆浆、牛奶豆角等。按加工储存方式又分为,鲜食豆浆、冷藏豆角、盒装豆浆。按食用方式又可以分为,原味豆浆、甜豆浆、咸豆浆。
所以说,豆浆种类很多,不同地区又有不同的品牌,具体哪种豆浆好喝,还真不好确定,依个人喜好和口味来确定吧!