创造营2021的选手中,哪几位成员比较有可能出道?

本晟Red

周柯宇」觉得他会属于很稳的那种,背靠大公司,还有剧要在鹅上。而且颜值身高满分,唱跳实力出彩不拉胯。

「刘宇」热度很高,国风加持。而且现在他和赞多的cp粉多,打投能力强。舞台出圈,国际交流,民族自豪感,林林总总加起来路人缘很好。而且中传表演,学历没槽点。人目前来看人品好,有点“老艺术家”的感觉,性格一板一眼,很认真。学习舞蹈16年,意志力和韧劲也是比大部分人厉害的。只要这些都不是人设(我觉得他很真实),不塌房,他就稳了。

「和马」交叉点三人我选择和马,虽然现在米卡的热度更高,但我觉得和马的印象分是最好的,综合来说会更符合国人审美。不过和马之前参加过日本的《狼酱6》(热度很高的青年恋爱综)和里面台日混血的女生有绯闻,依照国内粉丝对于idol某个方面的0容忍,有隐患真的有隐患。(

「赞多/力丸」力丸和赞多都好可爱,但我觉得赞多的吸粉能力更强,也更容易被看见(全腰王、热搜),力丸年纪大了点,但我觉得他好可爱。说实话他俩舞蹈能力太强,在鹅选男团里面太突出(格格不入)real不排除后期退赛(还有伤病隐患)的可能。我现在觉得力丸后劲很强,死忠会多。赞多路人缘更好。

井汲大翔(吉祥弟弟)

「井汲大翔」日本选手里面我选择吉祥弟弟,日版101出身,实力很好,长相可爱(相比其他的日本选手real符合我国审美),而且软软的没有攻击性。弟弟好会做idol鸭~在副本直播里说中文,直呼“妈粉”,还说想要酸奶,不知道是谁教他的。一公全场撑腰王锤了,lover boy的舞台很不错,弟弟的单人镜头还有wink~好期待鸭(*°∀°)=3

高卿尘(小九泰剧男主小甜豆)

「高卿尘/尹浩宇」泰剧男主必定二选一,我自己比较喜欢高卿尘小九,但是隐隐感觉尹浩宇出道的可能性高(小九太甜了,很可能被攻击),而且他俩这么认真学中文,节目上能说中文就说中文,公司也很重视,真的很努力了。而且鹅这么想拿下东南亚市场,推销we TV,他俩出一个稳了。(尹浩宇被防爆了……加试也唱了Rap,but剪辑只剪了古诗朗诵,奇奇怪怪emmmmm……)尹浩宇的泰剧《特长生毕业季》特别好看,快去看!

「AK」他和奥斯卡有些撞,但是感觉奥斯卡可能观众缘不是特别好(?看到他我就想到了姜丹尼尔,不过姜丹尼尔最后c位出道了),然后我觉得AK很可爱,虽然有一部分秀芬铁定不会投他,但相比之下我还是比较私心他,but万一他是被节目组拉来涨热度挡枪子的那就另当别论了。(AK像是肉脸版韩彬B.I.)

张星特(蓝色和张星特就是星辰大海)

「张星特」觉得他可能是几个大vocal里面最有特色的了,但是可能vocal能力没有其他人强,主要是音色好,技巧不错。然后鹅的剪辑对他也还好,年纪也小03年的。我好喜欢他,但是觉得他可能会有点小悬。其他的vocal在公演舞台是很容易出彩的,万一有黑马呢?(看其他回答里有说弟弟《永不失联的爱》是主动去加试的,真的长脸了啊!太给力了!)

「吴宇恒」奶狗颜值啊,剪辑对他也很好,是很多人喜欢的类型,实力也不怎么拉胯,看后期吧,目测中低位。

张嘉元(黑土地捧哏boy)

「张嘉元」喜剧人石锤,毕竟运营是wjjw,自己公司里的肯定要出一个,不然2019进了五个,今年不进太拉胯了。而且乐队的都是好孩子。张嘉元比起任胤蓬和付思超更有梗,情商高。任胤蓬长得比较能让人第一眼看见,属于第一眼帅哥。付思超太小透明了。so还是觉得张嘉元概率大。张嘉元也是03年的,身材超棒!

努力学习拼搏快乐

在我看来,有几位外国选手很可能出道,因为的确他们的人气还有实力,都不容置喙,比如说赞多、米卡、和马,还有庆怜。