我妈妈为什么老是骂我因为一点小事就骂我 我真受够了谁能告诉我 我该总么做?

我明明什么都没做我妈却总是骂我,而且特别难听我妹妹去世了他说死的为什么不是我我一天不知道被骂多少次我好想死... 我明明什么都没做我妈却总是骂我,而且特别难听我妹妹去世了他说死的为什么不是我我一天不知道被骂多少次我好想死 展开
弘爽7K
情感倾听者

可能是你妹妹的去世让你母亲受到了刺激,她精神上不太正常。你可以带她去看看心理医生。或是找一个你们家你母亲比较敬重的亲戚,劝导劝导你母亲。告诉她已经失去了一个女儿,不要再失去另外一个女儿。让她改变思想,改变对你的态度。你也不要太介意你母亲对你的态度,你认为她讲的不对的地方,一个耳朵进一个耳朵出就可以了。
想想就好1999
也许你妈妈是因为你妹妹的去世,给她的打击太大了,所以把气撒在你身上,你可以等你妈妈平静的时候,跟她好好沟通,你说体谅她的苦,但是你也是她的孩子,希望得到她的爱,你也会努力,争取做一个好孩子!只有相互理解,一家人才能更好地过日子。
阳光的妮子1139
给你妈妈一点时间吧。因为她也是第一次做妈妈,可能在某些事情上做的不是很到位。也有些欠缺。让时间来说明吧。现在她还没有调整好自己的心理状态。而且因为你妹妹的过世。,她还没有从悲痛中走出来。这个时候的你尽量减少自己的存在感。不要与她冲撞。做好自己该做的就行了。至于她总说一些很难听的话,也别和他斤斤计较。时间是最好的良药。等你慢慢长大。等你妈妈慢慢从悲痛中走出来。她会深刻检讨自己的所作所为,会对你好的。你现在要做的就是给她点时间。虽然过程有点难熬。但是你要相信,阳光总在风雨后。这段风雨过后你的生活将会充满阳光。
疾蝉和谐
你可以:一是和你妈好好谈谈,她骂人是很不文明的行为,也是犯法的,骂自己的儿子也不行。你已经大了,她骂你你很生气也没面子。希望她以后不要再骂你。二是如果有可能你可离开她一段时间,时间会冲淡一切,她有可能会改变骂人的恶习。三是最不可取的做法是自杀。
smq2188qq691
情感倾听者

你是不是你妈妈亲生的啊?如果你真的是你妈妈亲生的孩子,那么你妈妈平白无故地骂你那就是她的不对,她不应该把你妹妹的去世责任算在你的身上。你可以暂时搬家或者上外地打工或者住在亲朋好友家里,暂时离开你妈妈让她冷静冷静。这样分开住对你和你妈妈都好,能有效地缓解你们之间的冲突,双方冷静后能有利于今后相处。