妈妈经常骂我,经常是因为一点小事,怎么办啊?

我今年十九了,自我而言还是个很听话的孩子。可有个野蛮的妈,经常因为一点小事就骂我,根本就不是人听的那些话,我也有自尊心。我很感激妈妈抚养了我。从我五年级开始,妈妈就这样了... 我今年十九了,自我而言还是个很听话的孩子。可有个野蛮的妈,经常因为一点小事就骂我,根本就不是人听的那些话,我也有自尊心。我很感激妈妈抚养了我。从我五年级开始,妈妈就这样了。以前我是个很活泼的男孩子,不过现在我在家里从不多说一句话了。我打心里不敢和妈妈亲近,甚至潜意识的告诉我自己,不能做多余的事,否则过一会就得挨骂。作为男孩子,我也偷偷的掉了眼泪。妈妈骂我的时候爸爸都不在,我也不想让爸爸知道,我担心他们会吵架!过两天就高考了,这种日子也就结束了。以后我只打算做个养老的儿子,我不敢跟妈妈,也没有心情去和妈妈亲近了。谁能帮我分担一下痛苦啊! 展开
shopping网购
可能你妈妈对你要求比较高,希望你任何一件事都办得相当出色,不过最好还是跟妈妈坦诚地谈一谈吧,告诉她你的想法,相信妈妈会理解你的心情,因为每位父母都是希望自己的子女好的
祝你早日实现自己的梦想!
buchord
打是亲骂是爱,如果你没有妈妈的唠叨,会觉得少了点什么。你还年轻,长大了就知道了。

如果真的觉得自尊心受到伤害,就和妈妈谈谈吧,自己学会沟通。
内在也不美123
你试着好好跟你妈妈沟通一下,我也和你一样做错点小事就被妈妈说,可是现在好好和她沟通就行了 。。
淦澍8f
可以吧视点转移到别的方向,不要老想你那野蛮的妈,试试看
背叛的开始P
你妈妈是不是有点过激了!小事也骂你!看以后了!你大学的时候在看看她态度!真怀疑你不是他生的!