我妈妈总是骂我怎么办?

我特别害怕昆虫类动物晚上我洗完澡我妈叫我去楼下把衣服放洗衣机里准备上去的时候看到一只很大的蝉我是真的怕了啊我叫了几声妈妈都没人应我后面我不叫了她应了声我说这有虫子我不敢过... 我特别害怕昆虫类动物 晚上我洗完澡 我妈叫我去楼下把衣服放洗衣机里 准备上去的时候看到一只很大的蝉 我是真的怕了啊 我叫了几声妈妈都没人应我 后面我不叫了 她应了声 我说这有虫子 我不敢过去 然后她在楼上一开口就骂我 还说这怕什么 然后我就没上去了 我是真的怕啊 准备在楼下待一晚上算了 但是我很憋屈特别憋屈很想哭 不管我干什么 怕不怕 她都要我自己去解决 从我妈那安全感都感受不到 经常对我破口大骂 很多事我都不会和她讲了 展开
xmy柠檬少女

老妈每天骂我怎么办?

我妈跟我爸离婚了,这个暑假我回来她就一直不跟我讲话,我跟她讲话她都不理我,她只要讲话就是骂我,我爸最近带我去看病,她就更没好脸色了,每天都骂我什么神经病,猪脑子,你为什么不去死之类的,比如她今天叫我泡面,泡两把,我就只泡了两把,她下班看了就对我一顿劈头盖脸的骂,说我为什么泡了三把,我跟她说了我就泡了两把,她就说我就知道撒谎,然后又是一顿骂,然后吃饭的时候她又说我吃饭的声音炒到她了,可是我在厨房吃的,她在卧室吃的,我吃饭的声音又不大,有时候我回几句她就要打我,一直扇我耳光,我爸他跟小三在跟我妈没离婚的时候就有儿子了,不怎么管我,我真的搞不懂,我妈这么讨厌我,那当时为什么还要生下我

最佳答案

你妈每天骂你,这是她的不对,因为她个人感情的问题都发泄在你的身上,她自己都没有把这个家弄好,让你的爸爸有了出轨的事情,所以她应该自己检讨一下自己哪儿做的不对?不能一味地去埋怨或者打骂你,这样母亲的不够资格,这样生下了他就得抚养和养育你,这是他们的责任,你的父亲也够狠毒的,把自己的孩子放下不管去找小三,更是一个道德败类,不管感情怎么样?先处理好,再去做自己想做的事,孩子,你受罪了,这要过几年以后,你妈妈想开了,她就会对你好的,他现在正处在一个坎坷的阶段,能原谅他就原谅他,希望你为自己加加油,不要因为父母的事情伤害到你,孩子久母的事咱管不了,但自己一定要照顾好自己和你妈,多开导一下你的妈妈,想开点,这样的亊太多了,不要因为一个背叛自己的感情的人想不开,一切都会好的,加油加油灬

赌雾Pu
每个人的脾气性格不同,可能你妈妈脾气不好,容易发火吧。既然知道她就这个脾气,就不要生气了,她在骂你之前一定自己也是很生气的,否则她就不会骂你了。等妈妈消气以后,和妈妈好好谈谈吧,希望她以后有事好好说,毕竟骂人让邻居听到不好的。好了,不要生气了,她就是这个脾气,她还是爱你的,别往心里去了。以后尽量顺着她些,省的挨骂。
百度网友a85096f
我知道被父母训是一件极其让人恼火的,但是那是她的错,不管你的事,你长大了,也知道,有时候人的脾气不是自己能决定的,生气了却不会用正确的方式发泄。
所以,不要用你妈妈的错误影响了你的成长。妈妈就是妈妈,骂了就骂了吧,她也有烦恼的时候,想开点,相信会好的
冷面热心博主

首先你自己要勇敢一些,不要遇到困难就找你母亲。当然了,你母亲也有自己的毛病。你改变不了她。你只能改变你自己。
calin121
每个人对事情都有自己的看法,你妈只是觉得你不应该怕蝉,因为蝉根本不会伤害人,正常反应而已,你却觉得你妈妈骂你,你的看法不对!你试想一下,如果你妈纵容你觉得应该怕蝉,那你会一直怕蝉的,还会进步吗?