如何安装双系统xp 和win7,两个都是gho文件

longsifeng
先装xp到C盘,然后装win7到D盘,直接开机就是两个启动项,随便选择一个就好了。
匿名用户
肯定不行!
ghost版本的系统都是只能安装在c盘的。因为除了解压出来的系统文件以外,还需要向c盘(物理位置的第一个活动分区)写引导记录的!
所以即使你选择恢复到G盘,也必须手动创建引导记录到C盘才行!
yqt618
好像两个gho不行的。必须有一个是安装版,我试过是这样,有人解决了两个GHO文件安装问题。
王者荣耀屡败屡战
一个系统ghost到c:
一个系统ghost到d:
如果你使用的ghost盘,是自动安装到c:盘的系统盘,好像没有办法
zhyshklmxcxz
先安装XP到C盘,然后在安装WIN7到其它任意一个盘(必须格式)

以上内容来自:中华隐士联盟