我家电脑装的是win7(在pe里用gho装的),我想再装一个XP变成双系统,用同样的方法装,请问原

我家电脑装的是win7(在pe里用gho装的),我想再装一个XP变成双系统,用同样的方法装,请问原来win7里有的驱动XP还有吗?还有装的时候有没有什么细节需要注意?... 我家电脑装的是win7(在pe里用gho装的),我想再装一个XP变成双系统,用同样的方法装,请问原来win7里有的驱动XP还有吗?还有装的时候有没有什么细节需要注意? 展开
热心的思考者也
没有了。你可以接着pe里面安装xp,ghost到不同的区,然后下载双系统启动菜单修复工具修复就可以了。
追问
求工具
追答
网上一搜大把的。pe里面也有修复工具的。。玩多系统这些工具都要有的。方便。
无名氏208318号
如果先安装Windows 7,再安装Windows XP的话,需要做一些额外的工作,不推荐新手采用这个方法。如果先安装Windows XP,再安装Windows 7,就会自动形成双系统。先装7再装xp的方法我也不是很清楚