我家的鸡一个接一个死亡 怎么办?

旅行书桌
撸铁爱好者

有可能是鸡瘟。
春末夏初,是鸡瘟流行季节,易给养鸡户造成经济损失  1、取大蒜一头,捣烂,放入500克饲料中搅拌均匀,一只鸡一天喂50克,10天为一个疗程,停3天后再喂。  2、大蒜浸泡在酒里24小时,一只鸡一天喂1~2个蒜瓣,连喂8~10天。  3、用2~3%盐水浸米3天,然后捞出喂鸡,连喂7天以上。  4、在饲料中加入少量白矾和生姜,每隔10天喂一次;如出现病鸡,每隔7~8天喂一次。  5、用猪苦胆浸泡绿豆7~8天,一只鸡喂3~5粒。  6、将仙人掌捣烂如泥,每只鸡每日喂两次,每次喂6克,连喂3天。  7、鸡舍与兔舍相连,上层养兔,下层养鸡,可避鸡瘟。  8、用兔的粪尿拌饲料喂鸡,可提高鸡的抗病力。  9、用尿盆中的尿疳拌饲料喂鸡,一日2次,连喂3天。  10、用1%的来苏水对鸡体、鸡舍进行喷雾,可防治鸡瘟。  11、取老姜50克,白矾25克混合捣烂,拌入1千克克饲料内,每5天喂一次。  12、绿豆、玉米、大蒜各等份,捣烂混匀加少许食醋,搓成豆粒大小的面丸,每只鸡日喂2次,每日1丸,连喂5天。  13、用婴幼儿尿适量,将鸡饲粮浸泡2天,捞出粮食晾干,日喂1次,连喂7天即愈。  14、用白酒浸泡大米、小麦、高粱、玉米均可,浸泡时间不少于12小时,体重250克内的小鸡每日喂1次,每只每次喂酒泡粮食9克,大鸡每次喂12克。  1次,连喂7天即愈。
为爱坚守不忘初心

这个估计可能是传染病需要紧急处理,尽快查清楚原因对症治疗。
无情5回忆
可能得了传染,要分开观察或者去兽医院检查一下
律佑zI
情感倾听者

分开圈养吧,立即去找兽医看一看,看看有没有可能是鸡瘟。还有就是已经死亡了的鸡千万不要吃掉或者是怎样,要妥善的处理掉,以免引起不必要的麻烦。
追答
分开圈养吧,立即去找兽医看一看,看看有没有可能是鸡瘟。还有就是已经死亡了的鸡千万不要吃掉或者是怎样,要妥善的处理掉,以免引起不必要的麻烦。
成功最稳靠的踏脚石0

不要说再见一年两年太多夜晚你的宵夜就是你的伴一遍两遍 总是觉得车门没关严一样的景点 一张照片一条朋友圈一样的誓言依然没让你清醒一点请你给我一滴泪的时间听你形容他狠心的脸那些快乐的梦都变丑了幢湍航乔瞪咏洗潭趁