辍学三年了还能继续回学校上学吗?

zl5010

已经辍学三年了,当然还是能回到学校上学的,但是如果想重新拾回学习是需要有非常大的决心和坚持和毅力的。
奉央4V
情感倾听者

这种情况下当然可以啦,只要是你有一个上学的心都是可以进行上学的,好好的去他们的这一个学校进行相关的政策,看看需要什么样的资料才行。
祎丹红Rf

学三年还能继续回学校上学吗?如果说你的孩子的年龄还在九年,义务教育之内,现在为了报辍学率,所以你的孩子还可以回学校继续接受教育,只是他所在的班级是他现在的年纪所对应的班级
散淡隐士
你说你说你已经辍学三年了 不知道你因为什么情况离开的学校 交代清楚没有 你当时没有上学 是和学校打了招呼了 因为各种原因你暂时不能上学 休学一段时间 每年都想学校汇报情况 这样的辍学是能够回学校的 说你没有什么原因 就是不上学了 也没有和学校有关部门儿打招呼 我这没三年之内我这没三年之内 学校早已把你出名 在想回学校念书 那么是不可能的了
郭电喜

应该是可以的,具体操作方法只能找想要就读的学校咨询一下!