初一初二,没好好学!现在到初三下半年,我还能,逆袭么?要怎么做?

帐号已注销

虽然你初一初二没有好好学,但是毕竟有一定的基础。现在初三了,想要好好学的话,那么一定要多做题。只用从做题上才能够找到自己哪里不足。才能够更好的学习。
候尔白YZ

初一'初二是很关键的,是学习的基础知识,在这个阶段没好好学习,到了初三下半年,是复习之前知识阶段,因为之前基础未学好,可以说是无法逆袭的。
情感导师小满

这个也是有可能的。初一初二的时候没有好好学。但是在初三的时候抓紧时间学习。把一些基础的东西学好。只要你能够坚持的努力的学习。也是有可能逆袭的。只要努力就有机会。
老好爱生活
情感倾听者

初一、初二没有好好学,到初三学习应该是有些吃力,但现在觉悟总比初中毕业后觉悟要好,把每一天的学习任务做好计划,踏实度过每一天,应该还有机会的!祝你成功!
匿名用户
首先,我认为一切皆有可能。
其次,初中的知识不同于高中及以上的知识,其知识更多的使死记硬背,需要你认认真真的记忆,而高中知识需要的培养一种思维能力,为高等教育学习做准备。
很快就中考了,合理规划时间,少玩手机,多记忆,把学习放在第一位,就会好很多很多!