大学有很多空余时间,这些时间我想用来学习,但学校要求的课程都学好了,再花时间也是白费,我该用来学什么好

w10810866
多去图书馆,除了多看一些专业方面的书籍外,多涉猎一些其他方面的书同样很重要,现在社会很注重个人的全面发展,试想在找工作时,如果你能在回答一些专业技能的同时,对其他方面的知识也能都有些了解,就会对上司产生好感,那么你必能在竞争者脱颖而出,另外,大学时多考一些证是很有必要的,大学四六级啊,计算机二级三级啊,等等,这些在以后的工作中都会有用。
乐童3Y
围绕专业,学习一些与专业相关的社交。招聘,行业信息,就业动态,以及创业方面的知识 ,在网上试着参加一些与专业相关的社团或参加一些有益的活动,为将来做好职业人做好准备。
钱不钱的真无所谓
你们啊,就知道误人子弟.学习那些乱七八糟的干吗?
最重要的是熟练玩一个游戏并且有个级别高的号,以后遇到你老总也玩这个游戏的,你可以带他升级~~~~
sallyzzl
可以学会计或者计算机啊,到时候考个证书,毕业就业可以多个选择
快活的猪猪
学习自己感兴趣的知识、技能都可以。最好不要死读书,人际交往也很重要。