和男友在一起后,男友对我不是很上心了,我该怎么办?

扒拉拉小魔娱

和男友在一起后,男友对我不是很上心了,我该怎么办?

有些人可以持续的保持对某件事情的热情,但大多数人的热情是有时间限制的。一开始出于新鲜和好奇,所以会彼此充满兴趣和激情。但是彼此足够熟悉了解之后,还是会恢复本质的。所以我觉得你们这是正常表现,并不能说明他就不在意你了。

情侣之间的恋爱,其实都是有一个热恋期的,恋爱之初肯定是是无话不说,形影不离,彼此都被对方深深吸引住,脑子里、心里想得都是对方,做任何事情都会觉得十分用心,在意彼此的感受。但是一旦热恋期一过,彼此了解得差不多时,过了一定时间之后激情就会褪去,态度也将变得随意,那么相对而言肯定就不会再有恋爱之初哪种难分难舍的状态,所以更不会如热恋期那么在意了。

找出男朋友对结婚不上心的原因所在

譬如自己是强势一方,一般都自己做主,男朋友乐得做个甩手掌柜,貌似不上心、其实是信自己,那么就无所谓上心不上心。譬如男朋友有其它方面重要的事情要忙,譬如工作或学业、前途等等,在紧要关头,不得不把婚姻大事稍微靠后些,彼此获得谅解,那么也不是事。

重新审视一下这段感情

倘若男朋友对这个结婚抱着无所谓的态度,那么真的要审视一下这段感情继续下去是否值得?如果男朋友“嚼之无味弃之可惜”,那么最好别急于求成,冷一段时间再看结果。如果是“奉子成婚”、男朋友有被胁迫感,或者根本不想结婚,那么真的要停下来!婚姻大事关乎一辈子幸福

开诚布公地和男朋友好好沟通,找出具体原因

如果男朋友真心不想结婚,那么胁迫而来的婚姻,埋下了不可估量的定时炸弹,说不定何时会爆炸。婚姻大事,绝不是小孩子玩过家家,一定要慎之又慎。不幸福的婚姻注定伤人、甚至伤一辈子,宁缺毋滥。

帐号已注销

是应该去选择分手的,或者是这个时候就应该拒绝同居,不要再待在一起,适当的分开才能够有新鲜感。
嘉禾生活

和男友在一起男友对你不上心,有的男孩就是大大咧咧的。对什么事都不上心。所以你要看应该是他的性格还是别的原因。如果是性格那没有办法。
肖艾斯的旅行日志

我觉得你应该跟男友沟通,了解他对你不上心的原因,然后再对症下药去解决。
百科知识小帮手

建议你主动跟男朋友分开一段时间,让他做一个自我反省。
如果你男朋友在这个时间不懂得进行改变,对你的态度没有发生任何改变的话,那么建议你跟他分手比较好一些。
因为一个不在乎你的人,你是没办法感受到他对你的关心。