感觉男友对我不上心我该怎么办呢?

vsksre

人与人的性格不同,表达爱的方式也不同。对于一个性格羞涩的男生来说,表达爱意是很难为情的,这种情况不能认定男生对女生不上心。还有一种情况是,男生没有和女生的恋爱经验,以至于不清楚该如何关心。这种情况下,女生一味地冷暴力会导致男生不知所措,他也根本不明白自己究竟做错了什么。我认为恋爱是两个人互相包容的过程,应该将心中的不满和疑惑说出来。不然长时间的负能量累计,只会对双方的感情造成伤害。

一、情侣间要有话直说

无论男女,面对另一半的缺点,或许很难直截了当的说出口。可能会向周围的朋友或家人倾诉,询问他人的意见。但是最了解另一半的人还是自己,他人的善意分析,或许会误导我们的想法。男女思维方式上存在很大的不同,不要用自己的行为方式定义对方。如果男生偶尔忘记重要的纪念日、忘记女友喜欢的口味等等,这些并不能定义为他对你不上心。或许是生活和工作的繁忙导致遗忘,或许他只是神经比较粗,并不记得这些细节。此时直截了当的指明就显得尤为重要了,但注意态度一定要心平气和。

二、羞于表达感情

每个人的成长环境不同,每个人的性格也就不同。对于害羞的男生来说,无法每天把“我爱你”挂在嘴边。对于保守的男生来说,无法在纪念日想出浪漫的点子哄女友开心。对于粗神经的男生,无法懂得女友生病时需要的是陪伴而不是简单的问候和叮嘱。

三、人无完人

世界上没有百分完美的人,自然也没有百分的爱人,或许互相包容才是爱情的真谛。收起锋芒,在恋爱的磨合中变得圆润,或许双方的妥协才能造就美好的恋爱。

熙熙攘攘沉默是金

感觉男友对你不上心,那你就晾他几天,看看他的反应。
男友对你不上心,你可以考验考验他,看看他是否真的不在乎你,你可以不搭理他,让他自己反省反省,如果他真的不和你联系,那就好聚好散。
登往3

应该找男朋友谈一谈,跟他挑明了说。你需要要做的就是跟他挑明,直接就问他有没有觉得最近对你很不上心。如果他真的想要跟你走下去的话,他会重视你的感觉,并且在之后的日子,他会逐渐对你上心
航航小宝贝520
情感倾听者

在恋爱中,如果发现男友对自己不上心,那么我们就要考虑一下自己的男朋友是不是真的爱自己。你可以先和男友沟通一下,告诉他你心里的感受,如果你男友一直这样的话,那么你是可以和他适当的分开一下,考虑一下你们的感情哦。
釁釁娃

你男友的确对你不上心。 估计有两种可能: 一是他对你感觉一般,不是很喜欢你; 二是他虽然喜欢你,但生性懒散,不会主动约会。 至于你们是否继续,就要看你对他的行为有多在意了,如果忍无可忍,分手也是一种选择。