异地恋女生应该主动找自己的男朋友聊天吗?你怎么看?

小李娱乐问答

我不知道其他人的看法是什么,但是我觉得异地恋的女生是应该要主动去找自己的男朋友聊天的。聊天并不是什么困难的事情,我其实不太懂为什么不能主动一些,难道就因为自己是女孩子嘛?大家应该要转变一下自己的看法,在感情里不应该只有男孩子主动的,女孩子主动追求幸福没有什么丢人的,更何况你们现在是情侣的关系,女朋友找自己的男朋友聊天又有什么奇怪的呢?

有些女生在感情中是被动的,就是属于后面有人推自己才会往前走,没人推自己就原地不动,说实话这种女生能够谈恋爱我觉得都是很不容易的,但是可以想得到的是肯定是男生先表的白,女生才答应的,不然这么被动的人,即便是有了喜欢的人也不会说出口。但是在恋爱前被动可以,恋爱后还是如此就很容易让男生感觉到累的,到那个时候女生就该被分手了。

我在这里给女生们一个建议,千万不要一直端着,该主动地时候就要主动起来。男生追你的时候是愿意包容你,即便你端着他们也会上赶着理你的,但是恋爱之后男生的心态就有可能会发生变化了,他们就会觉得反正你们已经在一起了,就有一种已经得到了的想法,就不会像之前一样对你言听计从,而你对他的态度也是会不断消耗着他对你的感情,时间久了他也会觉得不平衡,就会想为什么每次主动的都是自己,久而久之感情就会出现问题。

况且你们现在的情况还有些特殊,你们是异地恋,本身这样的感情就是需要更多的联系去维持的,不能天天见面的情况下只能聊天,如果每次主动聊天的都是你的男朋友,他一定会觉得烦,而且一定会觉得你不喜欢他,不然怎么可能一次都没有主动找过他。他一旦有了这样的想法,肯定就不会再主动找你了,想要以此来试探你对他的感情,如果你还是不主动可能这段恋爱就到此为止了,为了避免这样情况的出现,在男生还没有这个意识前主动一些。

aodongae86

要主动找男朋友聊天,异地恋只有多聊天,你们才能了解彼此,多聊聊天只有好处没有坏处。因为你可以从聊天中,了解男朋友的心情,以及对你的感情有没有变化。
莫九牧

异地恋女生应该主动找自己的男朋友聊天。因为只有两个人都主动付出,两个人才能走得更长远一些。
花花就是我a

就是应该主动找自己的男朋友聊天,但不能够一直主动这样会让男生觉得没有新鲜感,有时候也要矜持一些。