股票连续3个涨停,到底要卖吗?

超电龙柠兵1m

如果第二天继续高开走高,短期内可以持有;如果第二天高开走弱,立即获利或平仓;如果第二天被锁定,止损就会出局。“T+0”技能的四个特点:这个技巧非常适合短线投机者。此技巧使散户买卖次数增多,交易增加,对于券商来说,佣金会越多。散户交易次数和交易费用的增加会导致交易成本的增加,从而增加投机风险。散户投资者的船很容易掉头,很容易及时跟进或逃跑。

如果你做短期或中线,可能会有第四个交易限额,第五个交易限额。不是都说看三到五,打开交易限额可以卖。毕竟,短期利润也很好,背后是涨跌不用担心,至少先放下袋子。如果你做长期价值投资,你可以先看看股价。你还处于被低估的位置吗?如果被低估,你可以继续持有,直到被高估。毕竟,有些买票的初衷是涨几倍才卖,而不是因为涨几十分才提前卖。如果被高估,你可以在打开交易限额时卖出。一般来说,三个涨停后卖不卖?一般做短线追热点。

一般来说,大牛股很少连续三个涨停。目前市场不错,有时候低位会遇到几个涨停。但是在牛市前夕,如果提前卖出,你可能会错过几倍甚至十倍以上的大牛股。我的建议是,如果你受不了心理,你可以卖出一部分。留下一部分底仓。这样以后涨跌就舒服了。如果你手里有一只连续三个涨停的股票,如果你是短期的,那么你必须等到涨停打开才考虑卖出。

其实涨停打开后,后面可能会有两三个涨停,但至少要等到涨停打开这个迹象,然后结合其他因素分析再考虑卖出。如果你是长期的,你不会考虑股票涨三五个涨停板,因为你不在乎这个收益,更不在乎这个时间。如果你手里有一只连续三个涨停的股票,如果你是短期的,那么你必须等到涨停打开才考虑卖出

啥地方322

我认为是可以卖出的,因为从历史的走势来看,股票连续涨停可能是由于好消息的刺激,如果持续发生这样的事情可能会导致下跌,要及时止损。
撒的谎22

可以选择卖出,但是你要看一下当天的成交量和最后的封涨停情况,如果比较强势就可以继续持有。
番茄味鸡腿堡

根据自己的判断确定,一般情况下上涨的幅度比较大,最好卖掉,否则容易出现下跌。