40到50人每六人一组还剩三人,每七人一组还剩三人,一共有多少人?

芸卷云舒Smile
6和7处在40-50的公倍数为42,42再加上剩余的3人,共45人
亲我采纳你吧
因为六人一组,剩三人七人一组,也是剩三人,所以说是六七四十二个人
6×7=42
天之一刀1

6×7+3=42+3=45,所以一共有45人
帐号已注销
学生们分组做游戏。6人一组中有3个女孩。7人一组有3个男孩。有多少人?如果老师是男孩,那就是第8组。如果老师是女孩,那就有7组。仍有四名男孩、三名女孩和一名女教师。我想老师不想让其他孩子不玩。让我们一起玩吧。
集沛凝B
学生们玩小组游戏。第六组有3个女孩。第七组有3名男孩。有多少人?如果老师是男孩,那么这就是第八组。如果老师是女孩,那么有七个组,仍然有四个男孩、三个女孩和一个老师。我想老师不想让其他孩子不开心。让我们一起玩吧。