如果我不是处女怎么办

我现在25了,一直以来,我也很自爱的,可是和前一个男朋友在一起的时候,也不知道是鬼迷心窍怎么回事,有一次,他说,我想抱抱你,不穿衣服行吗?看着他可怜的样子,我答应了他,不... 我现在25了,一直以来,我也很自爱的,可是和前一个男朋友在一起的时候,也不知道是鬼迷心窍怎么回事,有一次,他说,我想抱抱你,不穿衣服行吗?看着他可怜的样子,我答应了他,不过,告诉他不可以乱来,后来,他曾我不注意就进去了,我也反抗啊,可那有他力气大呀,事后,他告诉我说,反正我们快结婚了,我会爱你一辈子的。就在我们准备结婚前两个月,他突然要求分手,也没任何原因,就从我世界消失了,我现在最难过的就是我怎么面对自己未来的丈夫,我知道是瞒不住的,我该怎么办?说真心话的来,不要骂人。
我不知道八楼为什么这样说,我连初吻都是给他的,如果是你说那样,我不会在这提这个问题。
召唤juice
其实我和你的情况也差不多 只不过前男友是因为家庭原因没能和我结婚 我也很看重这方面 不过我的朋友说 那并不能证明你不自爱 只能证明你真心爱上过一个人 若果你今后的丈夫能理解你的话 那就代表他真的爱你 但是同时你也要付出更多 毕竟男人在自尊心上还是很强的 嘴上说不在乎 其实心里都还是在意的 男人的征服欲 占有欲都很强的 在婚后你多做些努力让他觉得你心里还是很干净的 是属于他一个人的 应该问题不大吧
莫白007
你够傻的,这么就相信了不穿衣服还会只是抱抱?男人都是想方设法骗女人上床的。

对于是不是处女,我觉得完全不用去理会,不是处女就不活了吗?不是处女天就塌了?那些个处女情结的小男人,理都不用理,那些封建社会穿越来的男人就不该活在这个时代,该去啃大便去。所以找男友前先问他是否在意处女,只要他有一点犹豫,立刻88,不用给这种人机会的。
ljf1925
只有那一次没有关系的 不要告诉他真相 就是是自己手淫时候不小心弄破了.善意的谎言,这样他就不会有一些不好的想法了.虽说现在这已经是很正常的事情了,但男人知道和不知道是两回事.男人还是有点那个心理的
卫氏一族
那你完了,男人最介意的就是这个了!如果他在知道你破处后还说爱你,那么这个男的也不是什么好东西,他说爱你,那么就只剩下性了!也许我说的不动听,但事实是如此啊!说的多好听啊“我不介意非处女”那你们为什么娶的老婆都是处?情人都是非处?既然有种未婚先破处,就有种承担这种责任风险。嘿嘿,那些点击赞同某某“美好宣言非处情节”的人,无非他老婆不是处,或者已经是非处的男人或女人顶的!看我们纯洁的男男跟女女都是顶我的帖子的!虽然顶我帖子的人少,但不是没有啊!大家怎么看?
wujinjuan007
如果你未来的老公足够爱你的话我想他不会在意你是否是处女。只要真心沟通。我祝福你们。