梨花头在家怎么打理?不要给我说用卷发棒!

Bettermi99
STEP 1:在手心倒入1~2滴护发精油。

STEP 2:护发精油在手掌上抹开,然后均匀地涂抹在发梢处。
STEP 3:为了让涂在发层表面的精油渗透进去,用梳子整齐梳理一下。
STEP 4:把电吹风调至冷风状态,吹干头顶部位,吹的同时用手抓出空气感。
STEP 5:然后把电吹风调至热风状态,一边用梳子向内卷曲,一边用电吹风为刘海加热定型。
STEP 6:虽然之前用冷风状态吹过发顶,让发型看起来更加饱满。
STEP 7:然后换用大号的梳子再向内烫卷,加固定型。
STEP 8:接着再换小号的梳子,为发梢部位卷曲,吹风时要注意停顿5秒左右的时间。
STEP 9:关掉吹风机,但是梳子不要移走,保持原来的姿势冷却5秒,让发梢的卷曲更加持久。
STEP 10:取适量的发蜡涂抹在手心,然后双手以握住卷曲发梢的手势为头发涂上发蜡
蔡妍赞
我是二月份烫的梨花头,我到六月份才正式开始留长发,期间四个月我没有梳过下面的卷发一次,因为我怕刮直了浪费钱,这个头很难打理的麻烦死了,我每天早晨都要起好早打理,因为一觉睡了都压平了,所以我每天早晨在发梢沾点水抹点弹力素用卷发梳卷着头发然后用电吹风的热风吹,干了之后再用冷风定型,(没有卷发梳一般的梳子也可以)一般来说要十分钟左右的,太麻烦了,所以我头发长长了就没有继续烫了。梨花头是冷烫,头发是湿的时候比较卷,干了卷的就不明显了,比热烫难打理,你慢慢权衡吧,而且毕竟天天用电吹风对头发不好,可是不吹又太丑了。
hejunqiao521
把烫卷的地方用手拧把拧把 边拧边吹 直至干了为止
百度网友b1cdec83b
不用卷发棒 还想用什么 卷发棒最简单易打理
那就用吹风机吧··安装个扁头 在家慢慢吹吧··