介绍几个激情四射的纯音乐

浮谲三华
《battle without honor or humanity》
《explosive bond》
《七剑战歌》
《robert miles - children》》
《磐隐神宫》《he's a pirate》
《樱华月》
《离开 洪流之源》
《银之意志》
《001.TAM×KEIGO KANZAKI - 地霊达の起床》
《002.TAM×KEIGO KANZAKI - 暗暗の风穴》
《003.TAM×KEIGO KANZAKI - 封じられた妖怪》
《004.TAM×KEIGO KANZAKI - 渡る者の途绝えた桥》
《005.TAM×KEIGO KANZAKI - 绿眼のジェラシー》
《006.TAM×KEIGO KANZAKI - 旧地狱街道を行く》
《007.TAM×KEIGO KANZAKI - 华のさかづき大江山》
《008.TAM×KEIGO KANZAKI - ハートフェルトファンシー》(这个我最喜欢)
《009.TAM×KEIGO KANZAKI - 少女さとり》
《范吉利斯 - 征服天堂》
《万里の长城-中华一番》
《梶浦由记-觉醒》
《神鸟奇侠》
《最终幻想 The World's Enemy》
《最终幻想 再临片翼の天使》
《片翼の天使 orchestra version》
《The Origin of Mind》
《战飞凰》
看在我说的这么多的份上,楼主就把分给我吧。。。