为什么我们感觉学英语变得这么难?

名成教育17
    对于学英语,我们很多人从初中就开始接触这个“第二母语”,由于国际形式的影响和中国教育体制的要求,越来越多人接触英语。从初中到高中,乃至我们认为是天堂的大学的,我们都在学英语,可能是为了应付考试,可能是出于兴趣。

    尤其是对于中国的大学生,曾经为了应战中考高考,我们昼夜苦读,六年如一日的面对复杂的题海,终于在进入大学之后,忘记初心,开始放松,忘记学习,大学只求不挂科。但英语始终是一门语言学科,作为不是一个 native  American ,我们更应该知道语言是一个不断认知与记忆的过程。

     别嫌我啰嗦 哈哈哈哈

   说真的 在大学这两年,除了在课上学英语,在课余时间没有像以前那样投入过。当恍然大悟认识到英语的重要性时却发现学起来便有些吃力(在背单词这个入门环节就更为明显),难道是对于记忆:感性多于理性?

  在记单词过程才会想这个单词的组成为什么是这样?对于一向会被怼的人 别人告诉我:oh shit  写个汉字你还要去找仓颉问问为啥要这样写这个字?

  为什么感觉学英语那么难?

哈哈哈哈 请你相信 一切你认为难的都是因为你还不够努力! cheer  up !