女孩来M的时候喝哪种热巧克力,怎么做?

女孩来M的时候需要喝点热巧克力,是用巧克力粉还是块,宿舍里没有厨具,只能冲了,用哪种好啊,或者什么牌子的,喝多少适宜?我可怜的fish儿,别怕有我在……... 女孩来M的时候需要喝点热巧克力,是用巧克力粉还是块,宿舍里没有厨具,只能冲了,用哪种好啊,或者什么牌子的,喝多少适宜?我可怜的fish儿,别怕有我在…… 展开
百度网友3d7a5b0dd
女孩来M的时候需要喝点热生姜红糖鸡蛋汤
百度网友86166d889
买点可可粉就好了
用蜂蜜调
yolor17
建议最好不要自己做,做来不好吃。
热巧克力也不是巧克力融化就做出来的,立顿有直接的粉可以冲出来,
适当吃点甜食就可以了,不一定要喝热巧克力。
Oliver_jiangcn
女生来月经时,如果不是特殊情况(如痛经、经量过大等),其实不需要特殊处理,只要好好休息,吃点清淡的饮食就好了。如果你要给女生弄点热巧克力,建议你去超市买醇黑巧克力,或牛奶巧克力(根据口味),把巧克力掰成小块,放在杯子中,用热水水浴,并适当的用勺子或筷子搅拌,大概10-15分钟就会化。不需要买巧克力粉啥的。建议在40℃饮用,大约会在30°左右凝固。