什么是水火管式锅炉

撒打算721
水火管式锅炉 即 浸没燃烧式加热锅炉。
一般锅炉是火加热管子中的水,火在管子外面,水在管子里面,也称水管锅炉。
浸没燃烧式加热锅炉是把管子浸泡在水里,让火(热流)从管子中间通过,火在管子里面,水在管子外面。
本锅炉是一种卧式三回程水火管混合式组装锅炉。在锅筒内布置二束烟管,炉膛左右二侧装有光管水冷壁。采用轻型炉墙结构,机械出渣,并用轻型链条炉排实现机械加煤。配有双速鼓风机、引风机,适应负荷变化,能遥控调风。
为节能产品,每小时最大负荷耗煤量每蒸吨小于130公斤(燃料热值为5500大卡)。
本锅炉可供纺织、印染、造纸、食品、橡胶、制药、塑料、化工等工业产品加工工艺过程所需之蒸汽及工厂、企业、事业、机关、学校中取暖、蒸饭、洗澡等生活上所需之蒸汽。
fengxiaosa97
知道合伙人教育行家
从事自控仪表维修安装40年。 从工人做到公司管理。

水火管式锅炉 即 浸没燃烧式加热锅炉。

一般锅炉是火加热管子中的水,火在管子外面,水在管子里面,也称水管锅炉。

浸没燃烧式加热锅炉是把管子浸泡在水里,让火(热流)从管子中间通过,火在管子里面,水在管子外面。
柴油机消防泵
莱步科技管式炉人性化设计的操作方法
管式炉主要应用于院校实验室、工矿企业实验室,应用于高、中、低温CVD工艺,如碳纳米管的研制,晶体硅基板镀膜,金属材料扩散焊接以及真空或气氛下的热处理等。
wyf1852000
型号以DZ开头的