魔兽LM的几个问题

以前我是玩BL的,现在改成了LM。之后就不知道LM高级、大师级烹饪和掉鱼怎么学了(掉鱼高级可能还是在JJG),还有就是大师级裁缝哪里学的?谁能详细的告诉下?谢谢~... 以前我是玩BL的,现在改成了LM。之后就不知道LM高级、大师级烹饪和掉鱼怎么学了(掉鱼高级可能还是在JJG),还有就是大师级裁缝哪里学的?
谁能详细的告诉下? 谢谢~
loumings
联盟

炼金150 达纳苏斯 (55,24)传授技能、地图
炼金225 羽月要塞, 菲拉斯 (33,44)传授技能、地图
附魔150 阿祖尔之塔,艾尔文森林 (65,71)传授技能、地图
附魔225 奥达曼副本地图7号位置
铁匠150 铁炉堡 (52,41)传授技能、地图
铁匠225 荆棘谷,藏宝海湾 (29,75)传授技能、地图
工程150 铁炉堡(68,44)传授技能、地图
工程 225 加基森,塔纳利斯 (52,28)传授技能、地图
制革 150 达纳苏斯 (64,21)传授技能、地图
制革 225 蛮锤城堡,辛特兰 (13,43)传授技能、地图
裁缝 150 暴风城 (43,74)传授技能、地图
裁缝 225 塞拉莫岛,尘泥沼泽(66,52)传授技能、地图

钓鱼150
中级钓鱼教材 - 鲈鱼与你
出售人:老人海明威 <渔夫>
藏宝海湾 荆棘谷 欢乐钓鱼屋内
地图
掉鱼225

急救150
中级急救教材 - 绷带缚体
出售
联盟:德尼布·沃克 <卷轴和药剂>
阿拉希高地 (27,59) 进入激流堡后路口右转进入联盟区域,然后找到刚进激流堡看到的那座桥,过桥后在桥右边的井边找到NPC
急救突破225:
联盟:
尼莎·火石 <急救训练师> 铁炉堡 (55,58) 接任务
然后去尘泥沼泽 找古斯塔夫·范沃森医生 <外科医疗队>尘泥沼泽 (68,49) 作任务,在一个小城堡里,门口有卫兵砍木偶人练习的,进去右转。

烹饪150突破:中级烹饪教材
联盟
出售人:珊蒂瑞亚 <商人>
灰谷(50,67)阿斯特兰纳东面,密斯特拉湖北边的银风避难所地图
烹饪 225突破
联盟在铁卢堡,部落在奥格瑞玛的烹饪训练师那里接任务,然后去塔纳里斯沙漠里的地精城市加基森,在旅馆里找个地精做任务。
佘阳韩馀0b
大师的裁缝在塞拉摩