朱丹与华少当众翻脸对骂,节目中断,场面失控吓坏观众,到底发生了什么

ff93653葡刺

华少和朱丹两位金牌搭档曾经浙江卫视的王牌搭档,华少大家非常的熟悉,他连续主持了四期《中国好声音》,因为口播速度非常的快,顺畅流利、一口气的说出非常长的口播内容为大家所关注。除此之外,华少的主持功力也非常的强,然而在朱丹在浙江卫视的日子里,朱丹可也是浙江卫视的一姐哟,两个人的搭档可谓是各分秋色,不相伯仲。

由于性别不同,大家并没有刻意地将朱丹与华少相作比较。但是他们两个人一起搭档主持《爱上歌词》节目的时候,两个人的表现都纷纷受到观众的认可,相互之间都有不少粉丝的重叠。在观众的视野里,朱丹与华少,在《爱上歌词》节目中是双剑合璧,一个也不能少的。

顺利的开始

朱丹是浙江传媒学院播音与主持专业毕业的,是科班出身,毕业之后直接进入浙江卫视工作,2007年她和华少搭档主持《我爱记歌词》,当时朱丹主持给人的感觉是风趣幽默,精力十足,而且很有自己的特色,她一度非常受到观众的喜欢,也成为了浙江卫视当红的一姐,2009年的时候,她还获得了华鼎奖综艺节目最佳表现女主持人的提名。

  跳槽湖南卫视

朱丹最红的时候,她从浙江卫视跳槽了,到湖南卫视主持《中国最强音》,但是她在一次节目当中犯了一个很严重的错误,她把湖南卫视的投票号码报成了老东家浙江卫视的号码,而且念错了,她自己都没有发现,也没有改正。

朱丹是一个不甘屈服有韧劲有思想的人

主持、演戏、唱歌都是可以轻松驾驭,她凭其实力和魅力聚拢了极高人气,在湖南卫视的那些年她拍摄《爱的妇产科》《一又二分之一的夏天》《金牌律师》等电视剧,并且还凭借《爱的妇产科》还入围金鹰节观众喜爱的电视剧女演员奖。2019年伊始,朱丹便作为鉴赏团成员参加了中央电视台综合频道文化音乐节目《经典咏流传第二季》,朱丹的未来一片光明,期待她再创辉煌。

《我爱记歌词》一举成名

《我爱记歌词》是一个意外走红的节目,你现在已经无法想象,一个请人们背诵歌词的这样一个几乎没有多大可看性的节目,当年居然能成为全国当红的节目。这个节目在当年还是创下比较高的收视率,也使得年纪轻轻的主持人华少和朱丹为全国观众所知。华少确实是播音主持专业出身,但最早主持的是电台节目,七年之后进入浙江卫视担任主持人,2007年起与朱丹一起主持《我爱记歌词》,一举成名。

《中国好声音》高速念广告成看点

《中国好声音》第一季的收视狂潮,是2019年看到这个节目的人无法想象的,每一期节目播完都能成为热门话题。不过这个节目并不突出主持人,展示的更多是歌手演唱和说故事,以及四位导师之间插科打诨。作为主持人的华少,除了节目开场说上几句,最后说一句再见,没有太多可以显露本身的地方。

不过华少还是找到了机会,只是念了个品牌广告。为了节省时间却多次露面,华少用了47秒就完成了一条广告语,这本书原本是为了节省时间却多次露面,许多人因此称华少为“中国好舌头”。

华少朱丹现场翻脸

原来传出来的视频是华少与朱丹在录制《爱上歌词》节目现场的视频,当时是导播要求某个歌手补录一个画面,华少同意了,但是朱丹认为流程走得正顺,可以晚点再录。本来这是一个流程上可以商榷的问题,可是两个人却为此大发雷霆,朱丹甚至说出:我就是看不他不顺眼。为什么每次都要听他的,吓得导演也赶紧上台阻止。虽然事后导演有澄清说这是故意设计,可是实际上两个人愤怒不屑的面部表情却看起来不像是假的。

华少朱丹摔话筒着实让人不能理解,华少朱丹在录制节目《中国梦想秀》的时候意外发飙当场摔话筒罢录节目。这娱乐圈名人发飙的事件都可以写本书了。《中国梦想秀》录制现场,主持人华少与朱丹因与制片人观点起冲突,当场摔话筒罢录。