一本言情小说的书名

讲的是一个代孕妈妈的故事,女主很缺钱,男主是总裁,女主可生双胞胎(不过最后是不是生了双胞胎,我也不知道),剩下的不太清楚了。。。。呃,很缺钱地说。。。。。。而且是自然怀孕... 讲的是一个代孕妈妈的故事,女主很缺钱,男主是总裁,女主可生双胞胎(不过最后是不是生了双胞胎,我也不知道),剩下的不太清楚了。。。。
呃,很缺钱地说。。。。。。 而且是自然怀孕滴,女主每次要到某某宾馆的某某房间和男主xxoo,但是不知道为谁代孕,住在男主给的house,男主却在她houce旁在买了一个,白天带她玩。有一位男配,很爱女主,知道她为谁代孕。。。。。。
月亮光光的
《总裁之借腹生子》是这本吗?
洛家华丽的婚礼夜宴,她不是主角,作为姐姐的代理孕母,她替姐姐偷偷地睡在了新婚之夜的大床上,一夜溺爱后,拖着狼狈的身子悄然离去。
那一夜,她赔上自己的第一次,最终换来的确是欺骗,背叛,侮辱……
那一夜,她夏子心的人生,因此发生了巨大的逆转,甚至赔上了自己的一生……
百度网友880c931e8e0
《掠夺你的爱》
内容提要:

为了得到巨额的代孕费,静之以-----为陌生的他生下孩子,然后天各一方。

多年以后,当两人再次相遇,他第一眼见到她就决定要她,这个女人是他的!

他自信满满的追求,掠夺……你的爱情是掠夺,我的爱情是守候……

究竟哪一个更强,哪一个更好,没有人知道

我们曾经在这午夜相遇,你以爱情的名义轻易的俘虏了我!

你的霸道和不容抗拒,就像可恶得令人又爱又恨的魔鬼,用缠绵的吻狠命地将我全部意志摧毁……

我在心底拒绝自己的欲望,可是,你只用一个轻轻的眼神——就将我的生命,握在了你的手中!

谋划爱情是迷人的智慧——我不想被征服,我要,做个爱情的狩猎者
扬瑞灵竺莞
游戏玩家

以下是一部分可能的言情小说书名:《十年一品温如言》、《至此终年》、《何以笙萧默》、《他知道风从哪个方向来》、《最美遇见你》、《你和我的倾城时光》、《致我们终将逝去的青春》、《然后,爱情随遇而安》。
这些书名在文学市场上具有较高的知名度,都符合言情小说的主题。
金晶1111
总裁的女人