红米9什么时候上市时间

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

红米9的上市时间是2020年6月24日。

Redmi 9是Redmi于2020年6月24日发布的手机。Redmi 9屏幕采用6.53英寸水滴全面屏;Redmi 9高度163.3毫米,宽度77毫米,厚度9.1毫米,重量198克。Redmi 9有碳素黑、墨黛青、霓虹蓝、藕荷粉四种颜色。

Redmi 9搭载MTK Helio G80八核处理器,后置1300万像素主摄+800万像素超广角相机+500万像素微距相机+200万像素人像景深相机AI四摄。

红米9的功能特点:

1、续航

Redmi 9搭载5020毫安时(典型值)容量电池,支持18瓦快充,支持QC3.0快充协议。 [8]

2、防水

Redmi 9采用纳米防水镀层技术。通过在手机表面形成一层均匀的斥水膜,当水溅时,手机表面能够像荷叶一样疏导水滴流走,可有效降低油、可乐、酒、牛奶、汗液、盐雾等常见液体对手机的腐蚀。

3、音频

Redmi 9搭载大功率扬声器,拥有定制听筒,兔耳机FM,手机就是收音机

以上内容参考 百度百科—红米9