急急急!!高危后艾滋问题!!求助!!

我是13号去足疗店,和那个女的无套xj,5分钟,就出来了。想想后怕。回家查了艾滋的症状,吓了一跳。第二天就开始头疼、肌肉痛关节痛。一直持续了5天。我很害怕。很后悔。那天我... 我是13号去足疗店,和那个女的无套xj,5分钟,就出来了。想想后怕。回家查了艾滋的症状,吓了一跳。第二天就开始头疼、肌肉痛关节痛。一直持续了5天。我很害怕。很后悔。那天我又去找了那个人问了,她说她是第一次xj,反正说了一堆都很肯定的说不可能。还说大家都珍惜生命。可是我不大敢相信。这几天什么症状都没有,就是头疼、肌肉痛关节痛,是不是恐艾?对了,13号那天我上午步行了将近两个小时,当时就有些头疼,中午没吃饭,下午做完又去打了将近两个小时的篮球。。我真是神经了。是不是累的了?网上说6周之后去疾控中心初筛,是不是说6周以后只要是阴一定没事?有没有假阴?去疾控中心要带什么?检测结果大约多久能出来?希望专业人士给我个合理的答案。我再也不做傻事了,我还有家人还有未来。我好后悔,我今年才18。谢谢大家。
除了头痛,偶尔的肌肉痛以外根本没有别的感觉。没有低烧也没有淋巴肿大。是艾滋么?
drwant301
知道后悔了,就给你些提示,希望不要再拿自己身体开玩笑。首先即使感染,现在你也不会有症状的,因为时间还不到,所以你的所述情况与艾滋无关;第二目前初步判断,你还是有被感染的风险的,大约50%~70%的感染者会出现急性期症状。通常发生在感染后的1~2周,出现发热、咽痛、头痛、腹泻、疲乏无力等症状,这些症状和一般感冒发烧无太大区别。持续2~4周左右,可自行好转,进入艾滋病的潜伏期。是否感染,需待3-6月后才能定论,到时候去检查血清四项。因为除了艾滋,很多疾病都是通过这种不良行为进行传播的。爱惜自己吧!祝你好运。
匿名用户
看来 你有麻烦了