小心超人被伽罗抱了几次

生活小zhu手

小心超人被伽罗抱了1次。

一、小心超人被伽罗抱了1次

小心超人,曾在混乱的星际战争中,拯救了伽罗,伽罗给了他一个拥抱。

之后,小心超人与其他超人一起,肩负起了守护星星球的重任。在参加星际超人联盟考核的过程中因解决了火山危机,小心超人被超人联盟破格录取,被授予星尘级勋章。在S14中凭借熟练的隐身和分身能力得到超人联盟南十字座的推荐,加入为调查暗魔而专门设立的天枢行动队。

二、角色信息

小心超人,中国动画《开心超人联盟》中的主角之一。星星球守护者,星际超人联盟的正式成员。

原为启源星上代表坚毅的能量石,后被灰心星球制成机械石。在大大怪与小小怪入侵星星球的过程中被激活,被宅博士收留,成为守护星星球的超人团队中的一员。