征信不好,贷款买车还能通过吗?有没有容易通过的?

借贷有风险,选择需谨慎
保险解读官
财经专家

保险解读官

征信不严重是可以贷款买车的,还是可以通过的,只要征信不良一般都较难通过,没有容不容易通过这个说法的,通过概率是和征信相关的。但如果严重的话,如果申请人信用记录不严重,在担心能否通过,个人偿付能力、征信不良银行是贷不了的,不同时间审批政策、银行以近期两年的信用记录为准。首先,如果您的信用报告中有不良信用记录,那么办理银行贷款会比较困难。但是如果您有合理的抵押物,您可以选择小额贷款公司、汽车金融公司尝试进行贷款申请。其次,您能否贷到款也与您的不良信用记录的严重程度相关,如果您的逾期还款是在3个月,或6个月之内,那么有些银行还是可以接受的。

拓展资料:
1、信用卡逾期,需贷款的补救措施:
① 没有超过90天的逾期;
② 联系银行的信用卡客户经理开一张非恶意透支证明,并加盖银行公章;
③ 有几次透支逾期,就开几张非恶意透支证明并加盖银行公章。
2、个人要到当地银行贷款买车的话,要求申请人有稳定的工作和收入,信用记录良好,无犯罪记录才好申请贷款买车,个人如果信用记录不好,是不好在银行申请贷款买车的。不过除了可以到当地银行办理贷款买车,也是可以找当地的汽车金融公司办理贷款买车的。到汽车金融公司办理贷款买车,对首付款的要求比例是一样的,但是汽车金融公司对申请人的信用记录要求不高,一般申请人有稳定的工作和收入,有还款能力就可以申请贷款买车。所以信用记录不好也是可以贷款买车,只是建议申请人找当地的汽车金融公司办理,而不是到当地的银行办理。需要注意的是,如果申请人信用记录不严重,且近两年信用记录良好,也可以到银行申请贷款买车。
召在唤BS
征信不好贷款买车的话,一般是可以通过的,你可以自己去了解,但是比较困难。
神探买车就近提车车型多流程简单
你有一些美好的东西,例如好的工作,好的生活,好的业绩等,而我没有。这样容易让自己产生嫉妒和痛苦的心理。只有毁掉美好的东西,才能减少自己和对方的差距,自己的心里才会得到安慰。
qu...f@163.com
有容易的,可以去神探买车,这个容易过,一般都在神探买车办理的
写故事的小玉EY
征信不好可以贷款买车,
神探买车几千元购新车回家,首付0-1成
不要质疑你的付出,这些都是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。