我想升级台式电脑能玩模拟人生3的~~!高手请进~~!

常规:系统:MicrosoftwindowsXPprofessional版本2002servicepack3celeron(R)cpu2.40GHz2.40,1.25GB... 常规:系统:Microsoft windows XP professional版本2002 service pack 3
celeron(R)cpu 2.40GHz 2.40,1.25GB 的内存
显示卡:NVIDIA GeForce4 MX440 withAGP8X

我想玩“模拟人生3”类似的游戏,现在的情况是游戏玩不了,说是显示卡不支援至少shader model2,请升级显示卡。播放1080p的视频时音画不同步,卡的很。

请问需要怎么去做?
1、需要买显示卡吗?那么买什么样的显示卡 性价比 才高,也就是说买来这一两年不会被淘汰的产品.
2、如果买显示卡我怎么知道我的机箱适合买哪个型号的?会不会买来插不上,装不上?上次我买内存卡就遇到这种情况。
3、我的电脑还需要怎么个升级法?或者应该全部换新的?那么配置是怎样?

还要知道什么详细信息的请告知,我确实不晓得该怎么表述.
解决好了,我追加高分。望各位电脑高手给我详细点表述。。O(∩_∩)O谢谢
答:
(1)需要买显示卡。要买性能和价格都适中显卡。
(2)由于你是Intel的芯片,又要玩游戏,那就推荐用NVIDIA核心的显卡。型号为GT240到GTS450,显存256M—1GB。用EVEREST Ultimate 这款软件检测你的PCI接口类型,如果不懂就把主板拿去电脑城问,通常情况2003年以后的机器都至少有1个PCI-E接口。
(3)内存还是小了点,升级到2GB是个不错的选择。Windows XP微软已经停止了技术更新,跨入Windows 7时代就用win7吧!无论是界面,安全性还是易用程度都比XP进步很多。以你的目前的配置,玩游戏的话小型网页游戏是可以流畅运行,中型网络游戏显卡内存CPU吃紧,大型的就不说了,。果你想需要更高的性能而且经济宽裕的话就买新的计算机吧!
回答完毕!
好扑泰山路
从你的描述来看,你用的应该是集成显卡,最好是买个500以上的显卡来升级,具体买哪一种,你可以拍一张你机箱的内部图片来看看,不懂可以找我,仔细回答你的问题
王凯亮3
顶级配置奔腾D,不解释。
gxwxhmn
我目前用的是NVIDIA GT240,感觉这个就差不多了。另外你还是吧内存升一下吧,1.25G玩这游戏有点小,这种游戏很吃内存的。