模拟人生3超级电脑怎么用

就是哪来修改金钱和职业等级名人等级那些。知道是在干预里,然后我选的情感关系(类型)进去后选择那些等级和资金什么的出来的是拥有那么多资金的家庭和对应等级的人物,点击只能让小... 就是哪来修改金钱和职业等级名人等级那些。知道是在干预里,然后我选的情感关系(类型)进去后选择那些等级和资金什么的出来的是拥有那么多资金的家庭和对应等级的人物,点击只能让小人儿和他们交朋友。我是想修改自己小人儿的等级啊,这怎么修改? 展开
小枫带你看生活

1、先把超级电脑mod进行解压,然后把解压的文件放入文档。

2、存文档时,文档选择Electronic Arts―The Sims4―mods里面就好了。

3、打开模拟人生4找到游戏选项,点击其他。

4、然后把启用自订内容与模组、以允许脚本模组在把这两个打勾,然后重启。

5、如果不能用的话,把mod文件夹里面自带的一个文件换掉。

游戏特点:

《模拟人生3》中除了形象之外,游戏还引入了个性系统,玩家可以享受挑战短期和长期目标来获得奖励,设定不同的技巧和职业选择,角色将拥有短期和长期目标,面临不断的趣味挑战和事件需要完成。玩家拥有绝对的决定权,来选择是否要让其完成目标,生活幸福。

新的个性系统,使玩家在完成游戏角色的外在形象设计后,可以进一步对游戏角色的内在性格赋予每个角色5种不同属性,赋予其待人接物的习惯,创造个性。市民角色除了需要满足日常的基本需求之外,由于拥有范围广阔的个性选择可供搭配组合。

奕震0Hg
打开启动器,启动器左下角会显示你的模拟人生版本号,下载对应版本号的超级电脑,然后在D:\Documents\Electronic Arts\模拟市民3目录下建立mods文件夹,mods文件夹里建立packages文件夹,同时还需要一个recource.cfg文件,该文件放置在mods文件夹,之后将超级电脑放进package文件夹里即可。参考网址:http://game.ali213.net/thread-4413337-1-1.html,这里面有详细的介绍和相关文件下载,希望对你有所帮助,祝游戏愉快~
追问
我知道怎么下载怎么安装,已经安装好了,我想问的是使用方法。修改金钱和各等级的方法。
追答
点击你的小人,有一个nraas,中文是超级电脑或者主持者控制器,修改金钱的选项是家庭——家庭资金,等级是进阶——技能等级,然后你输数字就能改了。
灰姑娘的霸气
  1. 首先确定游戏是台湾正式版或者整合版  ,  偷跑版以及免安装版都是不能用补丁的。

  2. 如果是能用补丁的版本   那么就在我的文档/EA/模拟市民3里面新建一个Mods文件夹    在Mods里面新建一个Packages文件夹    超级电脑放在这个Packages里面然后新建一个记事本文件

  3.  输入:

Priority 501

DirectoryFiles  Mods/Files/... autoupdate

Priority 500

PackedFile Packages/*.package

PackedFile Packages/*/*.package

PackedFile Packages/*/*/*.package

PackedFile Packages/*/*/*/*.package

PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package      命名为resource   另存为cfg格式

把这个resource.cfg放进Mods文件夹里面就可以了。