吴京的温柔只给谢楠一个人,谢楠和吴京的爱情故事如何呢?

孤度豆Y

吴京的温柔只给谢楠一个人,谢楠和吴京的爱情故事如何呢?

谢楠给人的印象就是主持综艺节目,后来在饰演陈奇侠秘书,虽然是个不起眼的角色,但我还是被谢楠吸引了。最欣赏的还是谢楠的性格,对待丈夫宽容包容温柔,对待生活充满积极乐观的正能量,对待朋友真诚。

在《画壁》中扮演翠竹的谢楠,就像一个小仙子,和邓超扮演的朱孝廉假结婚,后爱上了他。是在《男人在囧途》中对谢楠印象很深,虽然短短的几分钟时间,几句台词,几个画面,但还是让我记忆深刻。

吴京最初的印象是《太极大师》,在这部戏中吴京扮演了杨昱乾,他从小就习武,深受家乡人的喜爱,接着是《小李飞刀》中的阿飞。多年来,吴京一直奉行硬汉形象,曾担任导演拍摄《战狼1,2》也是《流浪地球》,《银河补习班》,《攀登者》的主演等。

谢楠说:自己15岁的时候和爸爸一起看电视,看到了《太极宗师》中的吴京,感叹道:“好帅啊!那时候自己也在想,怎么会有男孩子长得这么好看呢,笑声一闪一闪,像两颗小星星。

在拍摄《我是特种兵之利刃出鞘》时受伤,谢楠一直陪在吴京身边,安慰他,安抚他,成了吴京的止痛药。

谢楠对吴京非常体贴,他非常喜欢谢京,他说他决定与谢楠共度一生,只是因为,当时他正处于伤痛之中,而谢京却知道,他非常喜欢他。结婚后,二人谢楠基本就是相夫教子了。吴京也是经常外出拍摄,谢楠最担心的是吴京外出拍摄会玩命。

每一次吴京外出工作时,谢楠都会说:老公你可以拼命,别拼命对不起观众,但你不能玩命。这句话谢楠输了也很无奈,但做这个行业都要很认真,很专业,一次又一次的挑战,才能带给观众更好的。

以上就是我的详细介绍,希望看完对大家有所帮助。大家还有别的意见,可以在下方留言区一起讨论。

天明爱吃瓜

吴京的温柔只给谢楠一个人,谢楠和吴京的爱情故事其实很平凡,两人于2012年相恋,2014年结婚,自结婚后两人一直很恩爱,虽然会有争吵,但是他们会互相体谅、互相包容,使他们之间的感情在不断加深。
酷少香783
他俩的爱情故事其实很平凡,他俩在结婚中也会有争吵,但是谢楠曾经在无条件的情况下支持吴京拍摄《战狼》电影,甚至将自己的房产抵押出去。
丸子阿娇

吴京和谢楠都是爱得很简单又很执着的人,谢楠对吴京非常体贴,吴京对谢楠也是非常的宠爱他们既然选择了对方就认定了对方,一直支持对方,鼓励对方。
大超说教育

谢楠和吴京的爱情故事令人羡慕,两个人之间的爱情故事就像是从偶像剧中走出来的一样。