男朋友有一个关系特别好的异性朋友,让我非常苦恼,该如何跟男友说?

火景将酷滴0B

恋爱就像打游戏,只有不断打怪才能升级,这个过程中会不断出现各种怪物,这些怪物往往是恋人之间的问题,比如意见不合,比如性格不合,比如对方做了让自己不开心的事情。常见的问题是对方是异性朋友,因为恋爱中的人比较敏感、多疑,没来由地担心对方变心,担心对方抛弃自己。

还有一个很普遍的问题,就是身边的异性朋友,因为恋爱中的人比较敏感、多疑,总是没来由地担心对方移情别恋,害怕对方抛弃自己。有的人看到有人靠近自己的目标,马上报警手机游戏,感觉她跟自己的人走过来,然后各种各种闹,有的人即使表现的不明显,但是有自己的生气,有的会继续出软组织伤害,无论哪种方式,我觉得都是不正确的做法。

男朋友有一个关系特别好的异性朋友,让我非常苦恼,该如何跟男友说?有的人看到有人接近自己的对象,马上就惊慌失措,觉得她要跟自己抢人,然后就各种闹,有的人没有表现出强烈的反应,但自己会生闷气,有的会气出内伤,不管哪一种,我觉得都是不对的做法。所以这成了很多恋人之间的一个严重问题,处理得好,可以跨过这道坎,从感情上得到升华,处理得不好,可能会分道扬镳。

恋爱中的男人通常是这样的。如果你表现出对他的关心和担心,一开始他可能会因为赢得了你的爱而高兴,但渐渐地他会对你的关心减少,觉得无论他做什么,你都不会离开。这时他可能会和另一个女孩走得更近,如果你因此表现出疲惫的迹象,很可能会加速他与另一个女孩的联系。

以上就是小编针对问题做得详细解读,希望对大家有所帮助,如果还有什么问题可以在评论区给我留言,大家可以多多和我评论,如果哪里有不对的地方,大家也可以多多和我互动交流,如果大家喜欢作者,大家也可以关注我哦,您的点赞是对我最大的帮助,谢谢大家了。。

阿斯达岁的说66
你可以告诉你的男朋友,自己非常介意他的那个异性朋友,让你的男朋友和这个异性朋友保持适当的距离,否则你会非常吃醋的,你也可以告诉他,如果他再继续这样下去,你也会找一个异性朋友,这样他就会体会到你的心情了。
撒的谎22

如果你相信你男朋友,你就不要说了,因为每个人都有一个异性朋友,如果男人足够爱你,会主动和异性朋友保持距离。
大事发生的221
我认为这种时候就应该多和对方进行沟通交流,多说说自己的想法,如果自己的男朋友并不在乎自己的想法,而且还狡辩说只是普通朋友,我认为这段感情也没有继续下去的必要了。