用过艾芬达电热毛巾架的朋友可以说说实用感受吗?

百度大神们帮帮忙啊!我已经困惑好久好久了一定要帮我解决一下啊!... 百度大神们帮帮忙啊!我已经困惑好久好久了一定要帮我解决一下啊! 展开
来自南泉寺乐悠悠的晓月
我家是南方的,常年潮湿,朋友推荐了艾芬达电热毛巾架,烘干特别快,而且能有效杀灭毛巾上99.99%的细菌,通过热辐射使浴室长期保持干爽干燥,从而达到高效除湿的效果。这个毛巾架真的很实用,不妨百度一下。
北京龙腾圣华