有人用过艾芬达免打孔电热毛巾架吗?

有人用过艾芬达免打孔电热毛巾架吗?... 有人用过艾芬达免打孔电热毛巾架吗? 展开
伟哥易中天意

可以的。
1、电热毛巾架可对浴室空气加热,冬天起到取暖器作用,浴室干燥就减少了霉菌的滋生且健康环保。
2、电热毛巾架一般两小时内即可烘干湿毛巾,浴巾和衣物,不会因为潮湿而滋生大量的霉菌、细菌,螨虫等有害菌和寄生物。
3、经实验证明细菌在潮湿的条件下的生长速度是干燥条件下的50倍,电热毛巾架产品有效抑制毛巾或衣物上的细菌滋生,从根本上呵护家人的健康。
电热毛巾架等于一台烘干机+取暖器+置物架。

集烘干机、取暖器、置物架为一体,烘干抗菌、室内除湿、辅助取暖、收纳置物,好用到让人尖叫。
它的核心原理,是通过导热液散发的热量,渗透到毛巾、衣物等内部纤维,迅速蒸干水分。
因为是恒温加热,不仅能减少毛巾、衣物等损坏,还能效抑制细菌等有害滋生物。
特别是家里没有暖气的朋友,秋冬可以用来室内供暖,沐浴变得更加舒适暖和。
不管时一次性烘干多条毛巾,还是当作日常置物架来使用,它的超大容量能满足多口家庭的使用需求。
电热毛巾架,就选艾芬达。不仅是《电热毛巾架》标准主编单位,更畅销
欧美60多个国家,为千家万户带去了小确幸的品质生活。
北京龙腾圣华