闺蜜的唯美句子

金融梁老师

1、人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云世间千年,如我一瞬。
2、尘缘从来都如水,罕须泪,何尽一生情?莫多情,情伤己。
3、今生是否注定,要用你昔日的柔情,来装饰我余生无梦的流年。
4、白衣胜雪,青衫落魄。何以沉吟?至此浅薄。
5、忧悒清远的气韵,是遥远的不可触及的忧伤,如微云孤月,只能遥望那天涯的距离。
6、两小无猜,年少无劫。那时初遇雪,那时常对月,不知别……
7、人生寄一世,奄忽若飙尘。何不策高足,先据要路津。
8、一念花开,一别花落,不诉情奈,不言离殇,春暖秋凉,悲喜自尝。
9、心有猛虎,细嗅蔷薇。盛宴之后,泪流满面。
10、生前天下知其少,死后无人不识君。
11、一朝春去红颜老,花落人亡两不知。
12、美人珠澄耳别银环坠,黛青眉砂倾世醉。玉翠眸深几点泪,丹红唇抹妖颜魅。
13、寒江孤影,江湖故人,怎奈红尘漫漫,两相望,竞无言。
14、你许的誓言,用一滴泪倾葬,从此以后,是否无情亦无殇?
15、灯花伤,落地成灰一行行,归处,青山莽莽云雾徜徉。
16、澹点檀唇,紫陌红尘。风华凋零三更雨送黄昏,綄一袭蓝衣。望秋光老尽,谁掩我半世琉璃。
17、将烟焚散,散了纵横的牵绊;听弦断,断那三千痴缠。
18、离离渐渐长相忆,此情不关风与月。任时光如水,任红尘万丈。
19、那被岁月覆盖的花开,一切白驹过隙成为空白。
20、举杯独醉,饮罢飞雪,茫然又一年岁。
21、缘聚缘散缘如水,背负万丈尘寰,只为一句,等待下一次相逢。
22、看那天地日月,恒静无言;青山长河,世代连绵。
23、彼岸花开开彼岸,奈何桥空空奈何,断肠草愁愁断肠,三生石前定三生。
24、既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。
25、我用三生三世的痴守,换不来你刹那间的回眸。
鬼鬼令尊丶剤欧

答:关于闺蜜的唯美句子

1、最好的闺蜜,是你们毫无隐瞒,互相信任,她爱你爱到死。

  2、最好的恋情是你可以彻底地做自己,她却依然迷恋真实的你。

  3、幸福就是,就算没有男朋友,还会有亲爱的不着调的闺蜜说爱你。

  4、好闺蜜就是抓住你的一个缺点说上半天的那些。

  5、谢谢你陪我走过这么些年,谢谢你包容我的坏脾气,包容我的无理取闹。

  6、全世界只有1个你,叫我如何不珍惜。

  7、对你最好的那个人,往往是最好欺负的人。天下间的人,往往总是欺负对他最好的那个人。

  8、闺蜜,对我们来说,甚至是比情人更重要的。

  9、我有一个闺蜜推心置腹无话不说偶尔也心存芥蒂虽不是一开始就这么好但在共同经历过的日子里彼此坚定的心。

  10、即使你只是我生命拼图的一小块,但是没有你,我的生命便不会完整。

  11、闺蜜我们要做一个有深度的姑娘,有脾气的女流氓,有教养的淑女。

  12、闺蜜就是坐在一起即使我说的前言不搭后语,你也懂,即使什么也不说,也不会感到尴尬。

  13、别以为不经常见面,感情就淡了。

  14、吵不散,骂不走的才叫闺蜜。

  15、亲爱的闺蜜,你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

  16、我一直羡慕我的闺蜜有一个世界上最好的闺蜜。

  17、忘不掉那一段一起犯二的日子。

  18、对一个朋友信任的深浅,不是看你会不会对他笑,而是看你愿不愿意当着他的面哭。

  19、有时候,受了委屈,本来不想哭。可是只要朋友一问你“怎么了”,就会忍不住地流眼泪。

  20、生病时嘘寒问暖,是连到绝望时,陪我哭陪我疯,真的谢谢。